Browsing Category

Lifestyle

Beauty Lifestyle Make Up

Nyobain 5 Shade Foundation Revlon Sekaligus [REVIEW]

Buat saya, nyari shade foundation yang cocok tricky banget. Apalagi karena kulit saya mudah sekali terbakar dan mencoklat. Jadi biar aman, saya belakangan selalu mencari shade foundation yang cenderung tan atau lebih gelap supaya lebih cocok dengan kulit saya yang amat mudah menggelap. Dan baru-baru ini saya nyobain 5 shade foundation Revlon sekaligus untuk me-review sekaligus mencari shade Revlon Powdery Foundation mana sih yang paling cocok dengan kulit wajah saya.

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle

Hasil Akupuntur Pelangsingan [REVIEW]

Setelah saya cerita gimana rasanya akupuntur pelangsingan dan Mesobody di Klinik Hang Lekiu (KHL)ย di postingan blog sebelumnya, di postingan ini saya akan bercerita tentang hasil akupuntur pelangsingan di KHL. Sudah banyak banget yang penasaran dengan hasilnya, makanya sayaย excited banget buat cerita. ๐Ÿ˜€

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Langsing dengan Akupuntur [REVIEW]

Sudah lama banget saya penasaran sama yang namanya akupuntur. Apalagi waktu adik saya sempat ikut program kampusnya ke Taiwan dan belajar soal akupuntur, saya jadi semakin tertarik. Makanya waktu ditawarin Klinik Hang Lekiu (KHL)ย untuk nyoba salah satuย treatment mereka, saya langsung kepingin nyobain akupuntur dimana saya memilih akupuntur pelangsingan. Apalagi setahun belakangan berat badan saya bener-bener naik lumayan banyak.ย Peer-nya naik berat badan tuh buat saya bukan sekadar jadi nggak pede atau nggak nyaman dengan tubuh sendiri, tapi lebih ke mesti mengeluarkan biaya lagi untuk beli baju baru, gampang capek dan sakit. Jadi ya, saya langsung semangat deh mau menurunkan berat badan dengan nyobain akupuntur di KHL supaya tubuh jadi lebih fit dan saya juga nggak perlu beli baju baru lagi. ๐Ÿ˜›

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Sponsored Posts

Sehari Bareng Beauty Journal dan MIZZU

Inget kan kalo beberapa bulan lalu saya pernah ikutan kelas bikin lipstik matte bareng MIZZU? Nah baru-baru ini saya diajak hang outย seharian bareng Beauty Journal danย MIZZU! Setelah saya pernah bikin lipstik matte barengย MIZZU dan langsung nyobain produknya untuk direview, akhirnya saya bisa ikutan event-nyaย MIZZU lagi.ย Super excited!ย Yaaay!

Continue Reading

Java Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Pengalaman Mampir ke Sekolah Magang Indocement

Isu pendidikan selalu jadi salah satu isu yang paling menarik buat saya. Makanya waktu diajak mampir ke Sekolah Magang Indocement (SMI), saya semangat banget. Beberapa hari yang lalu, saya dan temen-temen blogger pun mampir ke SMI dan melihat langsung berbagai kegiatan di sana.ย 

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Belajar Bikin Alis Sempurna Bareng Veet [REVIEW]

Inget nggak, beberapa waktu yang lalu saya sempatย shareย review Veet Sensitive Touch yang ngebantu saya banget buat ngedapetin alis yang sempurna? Nah, kali ini saya mauย share gimana saya akhirnya belajar bikin alis sempurna bareng Veet. Kebetulan nih, minggu lalu saya sama temen-temen blogger diundang Beauty Journal ke event Veet dimana kita diajarin cara bikin alis sempurna dengan produk terbaru mereka yang sudah sempat saya review, yaitu Veet Sensitive Touch.

Continue Reading