Olahraga selalu menyenangkan! Apalagi kalo bisa nyobain studio baru. :3 Makanya waktu saya diundang Clozette Indonesia untuk me-review kelas-kelas seru Tiga Studio yang berlokasi di Jakarta Selatan, saya excited banget untuk nyobain kelas-kelasnya.

Begitu saya tiba di Tiga Studio, awalnya saya kira tempatnya kecil banget, tapi ternyata tempatnya lumayan besar dan nyaman. Di bagian resepsionisnya ada sofa yang begitu nyaman, persis di sebelah ruang serba guna yang di dalamnya terdapat kamar mandi, toilet, ruang ganti, ruang sholat, dan loker. Lengkap bangeeet! Nggak akan nyangka deh kalo ke sana ternyata fasilitasnya super lengkap. 😀

Ukuran untuk ruang ganti dan ruang sholatnya juga lumayan besar, lho. Agak nggak nyangka, tapi fasilitasnya Tiga Studio ini emang lengkap banget!

Nah, pilihan kelas di Tiga Studio juga beragam banget, ada Pound Fit, Strong by Zumba, Piloxing, Basic Yoga, HIIT, Cardio Boxing, dan Zumba. Saya sendiri nyobain dua kelas, yaitu kelas Cardio Boxing dan kelas Pound Fit. Kelas Cardio Boxing yang saya coba sangat menyenangkan! Saya ikutan kelasnya Kak Dinda. Dengan fokus kardio, Cardio Boxing sendiri gerakannya agak mirip-mirip dengan Body Combat kalo menurut saya. Seruuu!

Sementara kelas Pound Fit yang saya coba di sana dipimpin oleh Kak Rizma. Kelas Pound Fit ini juga nggak kalah seru, full bangeeet pesertanya! Walaupun ini baru kedua kalinya saya ikutan kelas Pound Fit, saya rasa sih saya lumayan bisa ngikutin hehehe… Asal bisa ngikutin tempo dan irama, pasti bisa nih Pound Fit! 😀 Terus serunya lagi kalo dapet lagunya yang kita tau, jadi bisa sambil nyanyi-nyanyi mainin Ripstix-nya! 😉

Setelah nyobain kelas-kelas di Tiga Studio, menurut saya tempatnya menyenangkan banget. Lokasinya juga strategis di Jakarta Selatan yang deket ke mana-mana. Staff Tiga Studio juga ramah dan membantu banget. Kalo mau pake loker di Tiga Studio, tinggal kasih KTP aja untuk ditukar dengan salah satu kunci loker terus nggak perlu pusing deh barangnya ditaro di mana. 🙂

Terus kalo kamu bosen nunggu mau kelas atau nunggu dijemput setelah kelas selesai, kamu bisa banget nunggu di ruang tunggu yang nyaman dan luas di Tiga Studio. Untuk air putih juga, kamu tinggal bawa botol minum aja dan bisa diisi ulang di dispenser yang ada di sana. Gratis! 😉

Ruang kelas Tiga Studio memang hanya ada satu, tapi luas banget untuk kelas-kelas yang cukup ramai kayak Pound Fit. Menurut saya ruangannya juga nyaman, langit-langitnya tinggi sehingga bikin makin terasa luas. Ventilasinya juga oke banget–buat saya ini penting banget karena saat berolahraga kita butuh peredaran udara yang baik. 🙂

Nah, kalo kamu penasaran tentang kelas-kelas Tiga Studio, kamu bisa follow Instagram account-nya @tigastudio.co terus bisa juga mampir langsung Tiga Studio. Yuuuk, cusss!

Alamat: Grha Tirtardi 1st Floor

Jl. Wolter Monginsidi no. 71, Jakarta Selatan

WhatsApp: +62 821 1933 3303

Last but not least, thank you Tiga Studio and Clozette Indonesia for letting me tried the classes. I really enjoyed the classes and hoping to come back. 😉 Kalian juga jangan lupa follow Clozette Indonesia di Instagram: https://www.instagram.com/clozetteid/ yaaa. See you in my next blog post! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.