Serunya Acara Shu Uemura RD163

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Satu-satunya produk Shu Uemura yang pernah saya cobain adalah cushion-nya dan memang terbukti bagus banget produknya Shu Uemura. Minggu lalu, saya diajak Beauty Journal dan Shu Uemura untuk dateng ke acara Shu Uemura RD163 dimana Shu Uemura ngenalin lipstik warna merah terang RD163 yang katanya cocok untuk semua jenis kulit.

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Persis di depan venue-nya, udah ada mobil Shu Uemura RD163 yang nggak boleh dilewatkan untuk foto-foto. Jadilah, saya langsung foto-foto dengan mobil instagrammable tersebut. Kece banget!

Di dalam venue-nya, ada berbagai kegiatan yang bisa dilakukan, mulai dari main hoop dimana kalo kita berhasil masukkin gelang ke dalam lipstik-lipstik yang disusun seperti dinding sebanyak tiga kali, kita bisa dapet hadiah dari Shu Uemura. Sayangnya, saya gagal dan hanya bisa masukkin sekali. Huhuhu… Selain itu, saya juga sempat nyobain main Smart TV yang touch screen, dimana di situ kita bisa ikutan kuis untuk mencari tahu lipstik Shu Uemura mana yang cocok untuk kita.

Ini dia hasil kuis saya…

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Nggak hanya main hoop dan Smart TV aja, saya juga sempet ikut Pouch Painting bareng tim Ideku Handmade. Seru banget! Meski agak gelap-gelapan karena interior venue semuanya berwarna merah, malah jadi menantang banget saat painting. 😀

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Dan ini dia hasil Pouch Painting saya. Lumayan, kan? Hehehe…

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Yang nggak kalah menarik dari kegiatan-kegiatan lainnya selama di venue, tentunya adalah nyobain lipstik ikonik Shu Uemura RD163 yang katanya cocok untuk semua jenis kulit. Memiliki 3 tekstur, Lacquer Shine, Matte, dan Satin, saya pun nyobain RD163 yang bertekstur Satin. Sebagai penyuka lipstik warna bold, saya suka banget dengan RD163 ini karena enak banget di bibir. Smooth banget!

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Kalo kamu penasaran sama RD163 ini, kamu bisa langsung intip di Sociolla, ya!

Dan di bawah ini adalah seri lengkap Shu Uemura RD…

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Last but not least, thank you Beauty Journal and Shu Uemura for having me. See you at the next event! 😉

Buat info lebih lengkap soal produk-produk Shu Uemura dan kegiatannya Beauty Journal, cusss langsung follow Instagram-nya aja, ya:

Shu Uemura: @shuuemura

Beauty Journal: @beautyjournal

Serunya Acara Shu Uemura RD163

Written by
Sefin
TheJournale