Nggak ada yang lebih bikin hepi daripada ikutan event lalu ada sesi olahraganya! 😀 Kayak event Mediheal minggu lalu nih, aku seneng banget karena bisa yoga pagi-pagi plus kenalan lebih jauh sama masker dari Korea ini. Cucoook!

Dimulai jam 8.30, saya bareng Deedee dan Feli kepagian! Kami tiba 2 jam lebih awal. Hahaha… Maklum aja, rumah kami jauh sih. Better early than late! Untungnya, kami bisa langsung masuk dan melihat-lihat venue sebelum lanjut yoga pagi-pagi.

Tempat yoganya homey banget, apalagi lokasi event di Bunga Rampai bikin kita serasa yoga di rumah. Sesi latihan yoga tersebut dipandu oleh Kak Indar yang sabar banget memandu kami yoga meski banyak yang belum pernah yoga. Saya sendiri lumayan suka yoga meski jaraaang banget bisa yoga. Di sesi pendinginan, kami pun nyobain pakai masker Mediheal sambil melakukan gerakan pendinginan. Dan masker ini nempel banget di kulit! Wow! Lihat deh di foto saya di bawah ini kalo nggak percaya. 😛

Selesai yoga, kami diajak ikutan talkshow bareng temen-temen media dan tim Mediheal Indonesia. Di talkshow tersebut ada Kak Putri Caya dan dr. Malyawati yang sharing tentang skincare routine mereka. Kak Putri cerita gimana maskeran udah jadi bagian dari skincare routine dia dan dr. Malyawati sharing tentang skincare routine terbaik untuk merawat kulit kita–termasuk maskeran!

Saya pun juga sempet nanya apakah pakai masker ada batas maksimum penggunaannya. Menurut Sharon, brand manager Mediheal Indonesia, baiknya 3 kali seminggu aja karena Mediheal manfaatnya udah oke banget. Tapi kalo mau dipakai tiap hari juga boleh. Saya kira, 3 kali seminggu udah cukup sih supaya lebih hemat! Hehe…

Saat saya nyobain masker Mediheal sendiri, saya lumayan terkejut karena masker ini enak banget, pas banget di wajah dan nempel banget. Serumnya juga banyak banget, sisa serumnya saya pakai di tangan dan kaki, melembabkan dan cepat meresap lagi! 😀 Variannya sendiri ada 7 dan kalo kamu pecinta K-Pop, terutama BTS, kamu wajib punya Mediheal nih karena ada produk kolaborasi: Mediheal x BTS Hydrating Moisture Care Special Set yang bisa kamu dapetin di https://www.sociolla.com/skin-care/9140-mediheal-x-bts-hydrating-care-special-set-teatree-nmf.html

Dan kalo mau dapetin diskon kamu bisa pakai kode voucher Sociolla saya di bawah ini:

Kalo kamu penasaran sama produk-produk Mediheal, intip deh postingan Instagram saya di bawah ini, varian masker Mediheal ada banyak banget dan lengkap banget! Cusss langsung swipe aja buat liat varian produk-produknya mediheal. 😀

Bisa liat sendiri kan gimana hepinya saya di event Mediheal, sekarang maskeran dengan Mediheal udah jadi rutinitas baru saya deh:

Dan di akhir event, akhirnya saya punya foto Flixel! Thanks to Mediheal Indonesia and Beauty Journal for inviting me to the event. 😉 See you next time!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.