Siapa sih yang nggak tau Kiehl’s? Brand asal New York ini kece banget! Saya sendiri udah sempet nyobain beberapa produknya dan langsung suka. :3 Di kulit oke banget dan nggak ‘keras’ sama sekali. Makanya waktu saya diundang ke event Kiehl’s Nature’s Playground 2 minggu lalu, saya excited banget untuk hadir. Kepingiiin banget kenalan dan nyobain produk-produk Kiehl’s lebih jauh. 😀

Kalo ada yang mengira Kiehl’s pakai bahan-bahan kimia, kamu salah banget. Justru Kiehl’s banyak dibuat oleh bahan-bahan alami untuk perawatan kulit terbaik. Di bawah ini adalah beberapa produk terbaik Kiehl’s. Hayooo dicek, ada produk favoritmu juga nggak? 😀

Di event Nature’s Playground, ada beberapa spot atau pos yang bisa kamu datangi. Jadi di event tersebut, para pengunjung yang datang bakalan dapet semacam ‘paspor’ dimana kalo kamu mampir ke tiap posnya, kamu bisa dapet sampel produk dan stempel. Kalo stempelnya udah lengkap, kamu bisa deh nukerin paspornya dengan salah satu produk Kiehl’s ukuran travel size.

Nah di spot pertama, saya dan kelompok saya dibantu oleh Skin Consultant dari Kiehl’s melakukan pengecekan kulit. Setelah itu, kami dikasih sampel produk yang cocok untuk kulit kami. Skin Consultantnya baik banget dan kasih penjelasan super lengkap!

Ini dia Skin Consultantnya. 🙂
Dan ini sampel-sampel produk yang saya dapat. 🙂

Setelah mengecek kondisi kulit, kami main ayunan dulu sekaligus kenalan dengan produk-produk perawatan kulit Kiehl’s yang dipakai di malam hari dan berbahan dasar Lavender. 🙂 Super fun! Rasanya nggak kepingin turun dari ayunan, deh. Hehehe…

Pos selanjutnya ada pos Calendula dimana kamu bisa kenalan dengan produk-produk Kiehl’s berbahan dasar Calendula sekaligus main trampolin. Ini juga nggak kalah seru! Saya dan Cynda seneng banget bisa main trampolin. Kalo nggak ngantre, nggak akan berhenti deh main trampolinnya. Hehehe…

Di pos yang lain, kamu juga bisa kenalan sama produk-produk Kiehl’s yang sifatnya hydrating dan main Hydrating Seesaw. Kalo bahasa slang Indonesianya itu lho, main ‘enjot-enjotan’ hahahaha… Nggak kalah seru! Dan di sini kamu bisa nyobain produk-produk Kiehl’s yang namanya Ultra Facial. Saya sendiri udah pernah nyobain yang Ultra Facial Cleanser dan enak banget. :3

Pos terakhir adalah pos favorit saya! Di sini kamu bisa main perosotan berdua bareng temen kamu. Saya dan Tiffani main dua kali! Pengennya sih lebih supaya lebih seru. Hehehe… Kamu bisa lihat sendiri deh wajah bahagia kami setelah main perosotan. 😛

Nah pos ini khusus untuk produk berbahan dasar jeruk, yaitu Kiehl’s Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate. Produk ini udah pernah saya coba dan saya suka banget! Baca deh review produknya di sini: Nyobain Serumnya Terbarunya Kiehl’s [REVIEW]

Produk ini membantu mengatasi jerawat juga kerutan, di kulit jadi lembut banget. Saya selalu pakai produk ini tiap pagi dan malam.

Dari foto-foto dan cerita saya, kamu bisa lihat kan gimana saya bersenang-senang di Kiehl’s Nature’s Playground? Kalo ada lagi, kamu mesti ikutan ya. Seru banget! Dan kalo kamu penasaran dengan produk-produk Kiehl’s langsung mampir aja ke counter terdekatnya. Kamu bisa langsung tes kulit dan konsultasi plus dapet sampel gratis karena di Kiehl’s ada filosofi “Try Before You Buy”.

Last but not least, thank you Kiehl’s and Beauty Journal for inviting me. I had a lot of fun! 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.