Yuhuuu! Siapa sih yang nggak suka maskeran? Maskeran tuh uenaaak tenan, rek! Nah, Jepang tuh termasuk salah satu negara yang terkenal akan banyak brand skincare-nya. Salah satu brand skincare Jepang favorit saya adalah KOSE dan kali ini saya mau bahas tentang rangkaian masker Clear Turn dari KOSE Cosmeport yang udah ada di Indonesia. Horeee! 😀

Saya sebelumnya pernah beli masker KOSE yang bentuknya kotak gitu dan isinya 30 pcs, saya selalu pakai dan taro di kulkas. Enak banget di kulit! Sekitar dua minggu lalu, saya girang bukan main karena dikirimin rangkaian masker KOSE Cosmeport yang seri Clear Turn.

Isinya? Ada tiga macam nih, maskernya. Yuk, mari kita bahas.

1. Clear Turn White Mask Series

Yang pertama ada Clear Turn White Mask Series yang membantu untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Sebelumnya sih saya belum pernah cobain, tapi pas dicobain… ternyata enak banget! Jangan lupa taro di kulkas biar afdol gitu makenya. Hehehe…

2. Clear Turn Precious Series

Yang kedua itu Clear Turn Precious Series. Dengan kemasan ikonik bergambar kulit bayi, selama ini saya taunya masker ini namanya Babyish, ternyata saya salah. Hehehe… Kalo yang ini, saya udah pernah cobain sebelumnya dan suka banget. Bantu untuk melembabkan kulit banget dan kalo dipake rutin, siapa tau kulitnya bisa jadi lembut kayak kulit bayi beneran, kan… 😛

3. Clear Turn Princess Veil Series

Yang ketiga ini yang paling bikin saya penasaran, yaitu Clear Turn Princess Veil Series. Merupakan masker all in 1 dimana kandungannya ada Lotion, Essence, Emulsion, dan Cream, Clear Turn Princess Veil Series ini kabarnya emang oke banget. Saya sendiri dapetnya yang Morning Skincare Mask, dimana bisa dipakai hanya dalam waktu 60 detik saja karena cepet banget meresap!

REVIEW TIME!!!

Tadinya sih, saya mau review ketiga serinya, tapi berhubung takut kepanjangan, jadi saya bikin review khusus untuk Clear Turn Princess Veil Series yang Morning Skincare Mask, ya! 😀

Dengan kemasan klip dan karena isinya ada 8 lembar, praktis banget untuk disimpan lagi ketika dibuka. Wanginya enak banget!

Di atas ini adalah isi kedelapan lembar Morning Skincare Mask. Ngambilnya juga gampang banget karena terlipat dengan rapi.

Di atas ini masker yang masih terlipat dan belum dibuka sama sekali.

Dan di bawah ini adalah foto saya ketika mencoba maskernya. Saking enaknya, beneran sampe merem-merem gitu. Apalagi kalo lagi tiduran, pasti langsung ketiduran beneran pas pakai masker ini! Waktu saya baca info produknya, katanya kan bisa dipakai hanya dalam 60 detik saja… beneran dong, cepet banget meresapnya hanya dalam 1 menit! Nggak perlu repot nunggu lamaaa. 😀

Udahannya, kulit saya jadi terasa mulus dan lembut banget. Meresap banget ini maskernya. Cusss banget mesti kamu cobain juga! 😀

Apa aja sih produk KOSE Cosmeport lainnya?

Di bawah ini adalah list produk KOSE Cosmeport lainnya yang sudah tersedia di Indonesia. Ada Cleanser atau Pembersih Wajah yang terdiri dari Softymo Series, Softymo Lachesca Series, dan Softymo Natusavon Select Seris.

Lalu juga ada produk Sunscreen dan Hair Care-nya. Lengkap banget, kan? 😀

Buat kamu yang penasaran sama produk-produk KOSE lainnya, bisa langsung mampir ke official Instagram KOSÉ Cosmeport: @kosecosmeportid

Dan buat kamu yang mau beli masker seri Clear Turn dari KOSÉ Cosmeport Indonesia, kamu bisa langsung beli di Watsons, Guardian dan market place: naturalfarm.id

Happy shopping!

Total
9
Shares

4 comments

  1. February kemarin ke jepang, aku borong masker ini, tapiiii utk jastip hahahaha.. bagus sih kose, tp waktu itu aku lbh tertarik beli maskernya SKII supaya ga nyampur skin care yg dipake. tp ini praktis yaa, isinya lgs 8 dan packagingnya bagus 🙂

    1. Wkwkwkw wah suka jastip juga toooh! :3 Tapi emang masker Kose terkenal banget sih dan harganya terjangkau. Kalo SKii memang nggak usah ditanya kualitasnya, tapi harganya memang bezaaa yaaa hehehehe.. Aku personally emang suka Kose sih. Cobain, deh! 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.