Siapa yang rambutnya gampang banget berminyak, apalagi pas traveling kayak saya? Ayo ngakuuu! Nah, dalam beberapa bulan ini saya udah nemuin solusi buat rambut berminyak berkat nyobain produk terbaru dari Ellips Haircare, yaitu Ellips Dry Shampoo dan dalam postingan blog ini saya bakalan kupas tuntas product review dari Ellips Dry Shampoo yang saya suka banget! 😉

Jadi, setelah saya sempet nyobain varian yang Blossom, Exotic, dan Breeze kali ini saya kembali nyobain varian Breeze dalam dua ukuran–yang besar dan yang kecil. Plus dapet sisir kayu ngegemesin dari Ellips yang bisa banget dibawa-bawa pas traveling, juga buat taro di meja rias rumah. Terserah kamu, sih. :3

Kalo yang Blossom kan wanginya lebih floral gitu alias wangi bunga (cocok banget buat pergi nge-date atau pergi piknik kalo buat saya!), Exotic wanginya lebih ke wangi tropical (cocok banget buat jalan-jalan ke daerah tropis kayak ke pantai atau saat traveling ke alam terbuka), sementara kalo yang Breeze wanginya itu lebih segar dan menurut saya cocok banget buat dipakai setiap hari supaya tetap fresh! Sayangnya, saya belum sempet nyobain varian Fruity yang wanginya buah-buahan. Saya kepingin banget bisa coba secepetnya. Hehehe…

Ellips Dry Shampoo varian Breeze berukuran besar (200 ml) cocok banget buat dipakai di rumah. Jadi perangkat perang wajib yang harus ada di meja rias saya (juga kamu!). Karena kemasannya yang besar kayak gini, lebih enak buat di rumah dan tentunya lebih banyak isinya kalo mau dipakai setiap hari. Apalagi kalo rambut kamu gampang banget berminyak dan kamu terbiasa keramas setiap hari.

Pakai Ellips Dry Shampoo ini praktis banget karena kamu bisa lebih santai dalam menata rambut. Tanpa perlu repot-repot keramas dan ngeringin rambut, cukup 1 menit aja pakai produk ini, rambutmu udah ready-to-go banget! Cara menyemprotkan juga mudah, kamu tinggal semprotkan ke arah rambut dan kulit kepala dengan jarak minimal 30 cm, lalu pijat merata dengan ujung jari, terakhir kamu tinggal sisir dan styling rambut kamu kayak biasa. Kalo kamu lebih suka rambutmu agak berantakan alias messy look kayak saya, nggak perlu repot-repot nyisir lagi udah langsung kece deh rambutmu! 😉

Terus Ellips Dry Shampoo varian Breeze ini kan ada yang kemasan kecil 50 ml. Kemasan kecilnya ini cucoook banget buat traveling. Sebelum nyoba yang Breeze kecil ini buat traveling, saya juga udah sempet nyobain yang varian Blossom dan Exotic. Dan kalo disuruh pilih yang mana paling enak buat traveling… jujur bingung! Karena semuanya enak dan kalo kalian traveling dalam jangka waktu yang lumayan lama, bisa banget bawa semua varian Ellips Dry Shampoo biar nggak bosen. Hehehe…

Kalo menurut saya sendiri varian Breeze lumayan paling netral sih buat dipakai setiap saat, apalagi wanginya yang segar bisa banget ngebantu bangun mood saat beraktivitas setiap hari. Segeeerrr! Dan bukan rahasia lagi sih kalo rambut berminyak sering banget bikin bete dan nggak pede sehari-hari, tapi sekarang ada solusi tanpa keramas untuk mengatasi rambut berminyak, yaitu Ellips Dry Shampoo! Kalo kamu suka traveling kayak saya, harus deh nyiapin Ellips Dry Shampoo kemasan kecil ukuran 50 ml supaya rambut kamu tampil cetar maksimal setiap saat. 😉

Lihat deh rambut saya setelah pakai Ellips Dry Shampoo, bisa mengembalikan volume rambut saat berminyak tanpa perlu keramas sama sekali. Super praktis! Apalagi karena Ellips Dry Shampoo memang bermanfaat untuk menyerap minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala. Dan walaupun kita nggak keramas nih, pake produk ini bisa ngasih sensasi segar dan bikin rambut kita wangi dalam sekejap! Bye-bye, rambut berminyak! 😀

Setelah nyobain 3 varian dari Ellips Dry Shampoo, saya beneran nggak sabar buat nyobain varian Fruity-nya. Wangi buah kan enak-enak, yak. :9 Hehehe… Ellips Dry Shampoo beneran ngebantu banget lho buat beraktivitas sehari-hari, apalagi buat orang yang males repot kayak saya. Udah gitu, saya gampang banget keringetan yang bikin rambut dan kulit kepala jadi cepat berkeringat. 🙁 Hiks!

Untungnya, sekarang saya udah punya Ellips Dry Shampoo untuk membantu saya mengatasi hari-hari rambut berminyak. Buat tampil kece dengan rambut cetar ternyata nggak sesulit dan seribet yang saya bayangkan selama ini. 😀 Pake Ellips Dry Shampoo beneran bikin rambut saya bisa bebas minyak setiap saat. 

Ayooo dong cobain Ellips Dry Shampoo juga. Dijamin nggak akan nyesel! :3

Buat yang mau tau lebih banyak tentang Ellips Dry Shampoo bisa langsung:

Follow Instagram: @ellips_haircare and Facebook Ellips: https://www.facebook.com/EllipsHaircare.Indonesia/

Total
14
Shares

6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.