Bulan puasa tinggal sebentar lagi! Meskipun saya nggak puasa, aku tau banget nih gimana nafas bau atau mulut bau jadi salah satu hal yang paling dilematis di bulan puasa. Nah, beberapa waktu lalu saya diundang Beauty Journal untuk datang ke acara IFTAR Close Up “Bring Freshness to the Next Level”. Di acara tersebut, saya pun jadi tau lebih banyak tentang rahasia nafas segar di bulan puasa!

Sebelum datang ke acara iftar tersebut, kebetulan saya juga sudah sempat mencoba Close Up Ever Fresh yang kemasannya serba hijau metalik. Pasta gigi Close Up yang ini ada anti bakterinya serta formula mouthwash yang menyegarkan. Dan menurut saya, pasta gigi Close Up Ever Fresh ini bisa jadi rahasia nafas segar di bulan puasa buat kamu yang berpuasa, karena produk ini bisa memberikan nafas segar hingga 12 jam! Saya udah buktiin sendiri dan beneran, lho. Rasanya nafas segar terus. Nggak ada deh yang namanya nggak pede ngomong deket-deket sama orang. ๐Ÿ˜›

Close Up Ever Fresh.

Oke, lanjut ke acara iftar Close Up. Di acara tersebut, saya seneng banget karena bisa kenal banyak temen-temen blogger dan influencer yang baru. Kami pun saling berbagi cerita, pasta gigi Close Up mana yang jadi favorit kami… Kami setuju kalo Close Up Ever Fresh emang terbaiiik sebagai rahasia nafas segar di bulan puasa!

Booth produk Close Up yang lucu banget!

Nggak hanya ngobrol-ngobrol, di iftar Close Up kami juga main games dimana kami dibagi dalam 4 kelompok. Saya masuk ke kelompok 3 bareng Bella Tammimi, Tiara, Nana, Btari, Irene, dan Feliza. Meski baru kali ini sekelompok, tapi saya hepi banget karena kami super kompak dan seruuu!

Setelah dibagi menjadi 4 kelompok, kami diharuskan bermain 2 games. Games yang pertama, kami harus menebak kata yang dipegang teman di depan kami. Permainannya ala-ala Charades atau Heads Up gitu, deh. Makin kami berdiri berdekatan, makin besar kemungkinan kami untuk menang karena dalam permainan ini, nggak hanya harus bisa menebak, tapi kami juga harus pede ngomong deket-deket. Apalagi udah pakai Close Up Ever Fresh yang bikin nafas segar di bulan puasa. Hehehehe… ๐Ÿ˜€

Permainan kedua, kami hanya harus berfoto di booth foto Close Up yang seru bangeeet. Kelompok kami kompak banget, deh. Bangga!!! Dan nggak sia-sia, karena kekompakkan kami dalam bermain games, kelompok 3 pun jadi juara!!!

Senangnya jadi anggota kelompok 3!

Usai main games, kami kembali ke tempat duduk masing-masing untuk belajar membuat takjil berupa sop buah bareng Chef Wisnu. Ini juga nggak kalah seru. Kami belajar menyusun takjil yang segar dan instagrammable!

Tarraaa… Ini dia takjil buatan saya…

Bagus nggak? Hehehe… Lumayan lah ya buat pemula. ๐Ÿ˜›

Sop buahnya serba hijau kayak Close Up Ever Fresh kan? Dan ternyata, sop buah ini sebenarnya nggak merepresentasikan Close Up Ever Fresh, tapi pasta gigi Close Up yang lain, yaitu Close Up White Attraction Natural Smile–varian terbaru Close Up! Serunya lagi, bahan-bahan yang ada di sop buah tersebut ternyata juga ada di Close Up White Attraction Natural Smile, seperti lemon dan sea salt. ๐Ÿ˜€

Close Up White Attraction Natural Smile yang sudah menarik perhatian saya sejak awal acara.

Setelah bikin takjil… nggak berasa banget waktunya buka puasa tiba! Sajian di acara iftar Close Up enak banget. :”D Seneng deh bisa datang ke acara buka puasa bareng Close Up dan Beauty Journal. ๐Ÿ™‚

Sepulang dari acara iftar Close Up, saya nggak sabar banget untuk langsung mencoba pasta gigi Close Up terbaru yang White Attraction Natural Smile. ๐Ÿ˜€

Dan seminggu terakhir ini, saya sudah mencoba Close Up White Attraction Natural Smile. Bahan-bahannya yang natural bikin pasta gigi ini jadi favorit banget, karena ada lemon essence dan sea salt-nya. Apalagi saya emang suka banget sama lemon. Nggak hanya bikin nafas segar di bulan puasa kayak gini, Close Up White Attraction Natural Smile juga bisa bikin gigi lebih putih dalam dua minggu!

Liat deh gimana sumringahnya saya setelah nyobain Close Up White Attraction Natural Smile selama satu minggu…

Daaan untuk review secara keseluruhan, kedua pasta gigi Close Up yang sudah saya coba: Close Up Ever Fresh dan Close Up White Attraction Natural Smile memang oke banget, terutama untuk di bulan puasa kayak gini.ย Freshย banget dan aromanya enak! Beneran jadi rahasia nafas segar di bulan puasa. ๐Ÿ™‚

Well,ย kayaknya segitu aja postingan saya tentang rahasia nafas segar di bulan puasa.ย Thank you, Close Up and Beauty Journal for inviting me to the event. I had so much fun!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.