Nggak pernah terpikirkan oleh saya bahwa motor dan kopi bisa menghasilkan kolaborasi yang asyik. Beberapa hari yang lalu, saya diundang oleh Yamaha Indonesia untuk menghadiri konferensi pers tentang kolaborasi asyik motor dan kopi–tepatnya kolaborasi MAXI Yamaha dan MAXX Coffee.

Buat saya sendiri naik motor itu asyik banget meski selama ini saya terbiasa menjadi penumpang saja dan belum sempat belajar menyetir motor. Makanya sayaย excited banget waktu diajak oleh Yamaha Indonesia untuk menghadiri konferensi pers tentang kolaborasi asyik motor Yamaha, yaitu MAXI Yamaha dan MAXX Coffee.

MC acara.
Pihak Yamaha Indonesia.
Pihak MAXX Coffee.

Nah, kolaborasinya ini menurut saya asyik banget karena hanya diperuntukkan untuk para pemilik motor MAXI Yamaha di MAXX Coffee. Apalagi, MAXI Yamaha memang merupakan seri motor yang termasuk paling digemari oleh masyarakat Indonesia dimana sejak tahun 2015 penjualannya telah mencapai lebih dari 600 ribu unit! Di sisi lain, MAXX Coffee yang hadir sejak tahun 2015 juga terus berkembang dengan 73 outlet yang tersebar di 22 kota di Indonesia. Memiliki nama yang mirip, yaitu MAXI dan MAXX, nggak heran deh motor dan kopi bisa berkolaborasi asyik!

Kalo kamu salah satu pemilik motor MAXI Yamaha, kamu beruntung banget deh karena dalam kolaborasi asyik antara Yamaha Indonesia dan MAXX Coffee ini, kamu bisa memperoleh banyak banget keuntungan!

Nih detil keuntungan-keuntungan yang bisa kamu dapatkan sebagai salah satu pemilik motor MAXI Yamaha:

Pemilik MAXI YAMAHA akan mendapat penawaran spesial (periode berlaku mulai dari bulan November 2017 sampai dengan bulan Februari 2018), di antaranya:

Welcome Drink; Komplimen ini berlaku bagi 250 orang pertama dengan melakukan download dan registrasi pada aplikasi digital OVO.*

Weekend Special Deals; Komplimen ini berlaku setiap hari Sabtu & Minggu yaitu cukup dengan melakukan pembelian 1 minuman ukuran Regular dan kamu akan mendapatkan 1 varian makanan dari MAXX COFFEE.*

Sunday Treats; Komplimen ini berlaku setiap hari Minggu pada minggu pertama bulan tersebut dan kamu akan mendapatkan 1 breakfast package dari MAXX COFFEE.*

-Pemilik MAXI YAMAHA akan mendapatkan VIP Parking Area di beberapa outlet MAXX COFFEE.*

-Dan penawaran-penawaran special lainnya dari aplikasi digital OVO.*

Selain itu, setiap bulannya beberapa outlet MAXX COFFEE juga memberikan ruang bagi pengendara serta komunitas MAXI untuk mengadakan gathering. MAXX COFFEE akan mengakomodasi komunitas untuk sekadar nongkrong bareng dan berkumpul menghabiskan akhir pekan dengan menikmati kopi bersama kolega dan orang-orang terdekat kamu.

Cara mendapatkan penawaran spesial MAXX COFFEE sebagai berikut :

1. Download aplikasi OVO di smartphone kamu

2. Daftarkan MAXI YAMAHA mu di aplikasi OVO dengan kode promo:

Y <Kode Model MAXI> <7 digit terakhir no engine>

Kode Model MAXI:

T untuk TMAX

X untuk XMAX

N untuk NMAX

A untuk versi Aerox Std & R Version

S untuk Versi Aerox S Version

Contoh:

Pengguna Yamaha XMAX dengan no engine G3H4E-0000001

Maka Kode Promo nya adalah : YX0000001

Jika pemilik MAXI YAMAHA memasukkan kode promo yang tidak sesuai dengan ketentuan di atas, maka sistem akan menolak

Jika ada pemilik MAXI YAMAHA mendaftarkan kode promo yang sama, penawaran spesial hanya diberikan pada pendaftar pertama

Penawaran spesial akan efektif pada H+3 setelah pemilik MAXI YAMAHA melakukan pendaftaran

Gimana? Banyak banget keuntungannya kalo kamu jadi pemilik motor MAXI Yamaha? ๐Ÿ˜€ Saya aja yang nggak punya motor MAXI Yamaha jadi kepingin punya supaya bisa ngerasain semuaย privilige kolaborasi asyik motor dan kopi ini! ย Cara penggunaannya juga mudah banget, kan, yang penting kamu udah punya aplikasi OVO!

Meski belum punya motor MAXI Yamaha, saya dan Dee nggak lupa foto bareng sama motor MAXI Yamaha dong, siapa tau aja kan suatu hari bisa punya beneran! ๐Ÿ˜›

Nggak lupa juga nih nyicipin salah satu minumannya MAXX Coffee, seger banget ternyata! ๐Ÿ˜€ย Last but not least,ย thanks Yamaha Indonesia for inviting me.ย ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.