Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital

Perfect Selfie with Vivo V5 Plus

Well,ย siapa sih yang nggak suka selfie? Meski belakangan saya lebih sering foto pemandangan atau foto diri dari jauh, sesekali saya juga suka selfie. Hehehe… Apalagi, kalo makeup lagiย on point, kan sayang banget kalo nggak diabadikan! ๐Ÿ˜› Makanya, waktu saya diundang ke launching Vivo V5 Plus yang kabarnya bisa menghasilkan #PerfectSelfie, saya pun langsung dandan secakep mungkin sekalian nyobain kamera depannya untuk selfie!

Vivo V5 Plus ini ternyata emang bener-bener jagoan buat selfie lho, gimana nggak, kamera depannya itu ada dua aliasย dual camera dengan resolusi 20MP. Nggak ada deh yang namanya hasil foto ‘kresek-kresek’ atau berbentuk ‘mozaik’ setelah selfie pake kamera depan Vivo V5 Plus. Kamu udah liat dong, hasil selfie saya di foto pertama tadi? Bener-bener #PerfectSelfie. :3 Dan di bawah ini adalah fotoย behind the scene-nya. Sebelum selfie, pastiin dulu ya kamu dapetinย angleย yang pas supaya hasilnya juga cucoook.

Foto oleh: Nita Sellya.

Kalo kamu bosen sama background tertentu, jangan ragu untuk cari background lain dan berganti posisi. Semuanya demi perfect selfie, sis! Meskipun ya, background apapun kalo selfienya pake dual front camera Vivo V5 Plus, pasti hasilnya selalu sempurna. :3




Selfie dengan background lagi itu wajib, dong. Foto oleh: Nita Sellya.

Dan selain foto pertama dimana saya selfie gemesh (hehehehe…), di bawah ini adalah selfie lainnya dengan Vivo V5 Plus. Muka jadi mulus banget, beneran #PerfectSelfie! Waktu teman-teman saya lihat, pada bilang saya mirip artis Korea yang namanya Song Hye Kyo. Kalo menurut kamu gimana? ๐Ÿ˜›

Selain selfie, tentunya nggak lengkap dong kalo nyobainย dual front camera-nya Vivo V5 Plus ini sendirian, makanya saya pun sempat wefie bareng Teh Nita dan Rere! Kameranya beneran bikin #PerfectSelfie, euy. Muka kami yang udah cakep, jadi tambah cakep dengan kameranya Vivo V5 Plus! ๐Ÿ˜€

Saya sama Rere sudah cocok banget kan kalo bentukย girlbandย Korea? Wefie dengan Vivo V5 Plus ini oke banget, deh. Nggak perlu ragu, langsung cekrek-cekrek, wajah mulus dan cerah. Cakeeep! ๐Ÿ˜€

Nah, ditambah Teh Nita, lengkap deh kita bikin trio. Apalagi, warna bibirnya udah merah semua. Ya, kaaan? ๐Ÿ˜› Masih nggak percaya kaloย dual front camera-nya Vivo V5 Plus bisa bikin wajah jadi bersinar dan lebih cerah? Buktiin sendiri aja deh, kamu bisa dapetin Perfect Selfie dengan Vivo V5 Plus.

Last but not least, thanks Vivo Indonesia for having me in your launching event of Vivo V5 Plus!



You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    Veronyca
    20 February 2017 at 11:05 am

    A very good review, sepertinya boleh di consider juga utk Vivo V5 Plus ๐Ÿ˜€

    xoxo,
    Veronyca

    http://verockstar.blogspot.co.id/

    • Reply
      Sefin
      20 February 2017 at 11:08 am

      Thanks, Vero! Kalo kamu suka selfie, pas banget deh pake Vivo V5 Plus ini. Bisa bikin muka kita jadi kayak orang Korea! ๐Ÿ˜›

  • Reply
    Tiffani Kosasih
    20 February 2017 at 3:23 pm

    Widiih bagus banget kameranya, bisa bokeh2 gitu!

    XOXO,
    Tiff

    tiffanikosh.blogspot.com

    • Reply
      Sefin
      21 February 2017 at 3:57 pm

      Iya Tiff. Bokeh parah jadinya bagus banget kalo selfie. Beneran Perfect Selfie! :3

  • Reply
    Dee
    21 February 2017 at 8:46 pm

    Song Hye Kyo sih lewat, Fiin! >.<
    Mantep banget kamernya, front camera kan kadang suka jelek ya hasilnya :")

    • Reply
      Sefin
      1 March 2017 at 3:25 pm

      AWWW maacih, Deee! Iya front camera kadang kan ya ‘kresek-kresek’ gitu ya. Ini hasilnya bagus paraaah!

  • Reply
    Meriahnya Launching Vivo V7 Plus | The Journale
    4 October 2017 at 5:53 pm

    […] Vivo V7+ atau Vivo V7 Plus setelah Februari 2017 yang lalu saya menghadiri launching adiknya: Vivo V5 Plus. Acara launching ini spesial banget, karena disiarkan di 9 stasiun TV sekaligus dan 9 media online […]

  • Leave a Reply