Well,ย siapa sih yang nggak suka selfie? Meski belakangan saya lebih sering foto pemandangan atau foto diri dari jauh, sesekali saya juga suka selfie. Hehehe… Apalagi, kalo makeup lagiย on point, kan sayang banget kalo nggak diabadikan! ๐Ÿ˜› Makanya, waktu saya diundang ke launching Vivo V5 Plus yang kabarnya bisa menghasilkan #PerfectSelfie, saya pun langsung dandan secakep mungkin sekalian nyobain kamera depannya untuk selfie!

Vivo V5 Plus ini ternyata emang bener-bener jagoan buat selfie lho, gimana nggak, kamera depannya itu ada dua aliasย dual camera dengan resolusi 20MP. Nggak ada deh yang namanya hasil foto ‘kresek-kresek’ atau berbentuk ‘mozaik’ setelah selfie pake kamera depan Vivo V5 Plus. Kamu udah liat dong, hasil selfie saya di foto pertama tadi? Bener-bener #PerfectSelfie. :3 Dan di bawah ini adalah fotoย behind the scene-nya. Sebelum selfie, pastiin dulu ya kamu dapetinย angleย yang pas supaya hasilnya juga cucoook.

Foto oleh: Nita Sellya.

Kalo kamu bosen sama background tertentu, jangan ragu untuk cari background lain dan berganti posisi. Semuanya demi perfect selfie, sis! Meskipun ya, background apapun kalo selfienya pake dual front camera Vivo V5 Plus, pasti hasilnya selalu sempurna. :3

Selfie dengan background lagi itu wajib, dong. Foto oleh: Nita Sellya.

Dan selain foto pertama dimana saya selfie gemesh (hehehehe…), di bawah ini adalah selfie lainnya dengan Vivo V5 Plus. Muka jadi mulus banget, beneran #PerfectSelfie! Waktu teman-teman saya lihat, pada bilang saya mirip artis Korea yang namanya Song Hye Kyo. Kalo menurut kamu gimana? ๐Ÿ˜›

Selain selfie, tentunya nggak lengkap dong kalo nyobainย dual front camera-nya Vivo V5 Plus ini sendirian, makanya saya pun sempat wefie bareng Teh Nita dan Rere! Kameranya beneran bikin #PerfectSelfie, euy. Muka kami yang udah cakep, jadi tambah cakep dengan kameranya Vivo V5 Plus! ๐Ÿ˜€

Saya sama Rere sudah cocok banget kan kalo bentukย girlbandย Korea? Wefie dengan Vivo V5 Plus ini oke banget, deh. Nggak perlu ragu, langsung cekrek-cekrek, wajah mulus dan cerah. Cakeeep! ๐Ÿ˜€

Nah, ditambah Teh Nita, lengkap deh kita bikin trio. Apalagi, warna bibirnya udah merah semua. Ya, kaaan? ๐Ÿ˜› Masih nggak percaya kaloย dual front camera-nya Vivo V5 Plus bisa bikin wajah jadi bersinar dan lebih cerah? Buktiin sendiri aja deh, kamu bisa dapetin Perfect Selfie dengan Vivo V5 Plus.

Last but not least, thanks Vivo Indonesia for having me in your launching event of Vivo V5 Plus!

Total
1
Shares

6 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.