Beauty Lifestyle Other Journals Reviews

Vitalis Body Spray: Teman untuk Pergi ke Acara

Saya jaraaang banget pakai parfum kecuali saat pergi ke acara, kecuali acara itu benar-benar penting dan saya kebetulan ingat untuk pakai parfum. Apalagi, kebanyakan botol parfum terbuat dari kaca dan berat untuk dibawa-bawa. Tapi ternyata, sekarang Vitalis punya aerosol body spray yang bentuknyaย compactย dan sangat ringan untuk dibawa-bawa. Hampir dua minggu belakangan ini, saya pun punya teman baru untuk pergi ke acara: Vitalis Body Spray.



Terdiri dari tiga varian yang berbeda, yaitu Sheer, Fantasy, dan Dream, produk terbaru dari Vitalis ini merupakan rangkaian seri Glamorous yang memang ditujukan untuk para perempuan yang aktif dan sering banget pergi ke pesta ataupun acara. Saya sendiri sih, belakangan memang cukup sering pergi ke pesta atau acara, mulai dari teman-teman SMA ataupun kuliah yang menikah, hingga pergi keย event blogger gathering. Nah tiap pergi ke pesta atau acara tersebut, saya sadar banget kalo penampilan bukanlah satu-satunya faktor penting supaya saya bisa tampil maksimal karena kalo udah dandan cantik-cantik tapi bau badan…ย ya sama aja boong. ๐Ÿ™

Jadilah, saya pun mencoba Vitalis Body Spray seri Glamorous yang memang semua wanginya elegan banget dan glamor banget. Dan berhubung wanginya enak semua, saya menggunakan Vitalis Body Spray ini bergantian tiap kali mau pergi ke pesta atau acara supaya nggak bosan dan selaluย fresh! Senang deh karena sekarang saya jadi punya teman untuk pergi ke acara ๐Ÿ˜€

Nah, varian Sheer yang beraromaย fruity, woodyย dan floral menjadi varian favorit saya meski memang semua varian Vitalis Body Spray seri Glamorous ini wanginya enak semua!!! Buat yang kenal saya sih, pasti tahu banget kalo saya ini cenderungย cheerful, bubbly,ย danย energetic,ย jadi wangi yang segar dan ‘manis’ lebih cocok untuk saya. Hehehe…

Dan ketika saya mau tampil lebih kalem saat pergi ke acara, saya pun memilih varian Dream yang aromanya itu merupakan campuran dariย orange, musky,ย dan floral yang tetap manis tapi terkesan lebih elegan. Bikin saya tampil jadi lebih percaya diri deh, pokoknya! ๐Ÿ˜‰

Last but not least,ย varian Fantasy ini buat saya sendiri memang yang terkesan paling elegan dan glamor dengan aromaย floral powderyย danย soft muskyย yang sangat mewah. Ketika saya ingin tampil lebih serius atau misterius (hehehe…) saya memilih varian Fantasy ini. ๐Ÿ˜€

Nggak hanya memiliki aroma yang enak, segar, elegan, serta glamor, menurut saya kemasan Vitalis Body Spray seri Glamorous ini cocok banget untuk para perempuan yangย mobileย dan aktif kayak saya, apalagi kalo pas harus pergi ke beberapa acara sekaligus dalam satu hari. Udah gitu, warna-warnanya jugaย eye catchingย banget; biru, merah, dan ungu. ๐Ÿ˜€ Kalo dulu saya selalu takut bawa parfum karena takut botolnya pecah, kini dengan Vitalis Body Spray seri Glamorous saya nggak perlu takut lagi karena nggak akan pecah dan juga sangat ringan untuk dibawa ke mana-mana, terutama saat traveling. Benar-benar teman untuk bepergian yang praktis, deh! ๐Ÿ™‚

Cara pemakaian Vitalis Body Spray ini juga mudah banget, tinggal kamu semprot aja di pergelangan tangan, lipatan siku tangan, atau tengkuk. Kalo saya sih, biasa menyemprotkannya di pergelangan tangan. ๐Ÿ™‚ Dan yang bikin Vitalis Body Spray seri Glamorous iniย recommendedย banget adalah parfum ini meskipun harganya sangat terjangkau, parfum ini nggak murahan sama sekali dan wanginya tahan lama banget!

Overall, these series of Vitalis Fragranced Body Spray – Glamorous are indeed glamorous and even have made me become an admiration.ย ๐Ÿ˜‰ Sayaย benar-benar suka sama rangkaian parfum glamor dan eleganย dari Vitalis iniย karena memang terbukti menjadi teman terbaik buat pergi ke acara. ๐Ÿ™‚

Buat kamu yang penasaran sama Vitalis Body Spray seri Glamorous ini, langsung aja mampir ke situs Vitalis Glamorous Queen di sini. Mumpung ada lomba foto berhadiah Swarovski! Saya sendiri juga mau ikutan. ๐Ÿ˜€

Dengan Vitalis Body Spray, nggak hanya saya aja, kamu juga bisa jadi lebihย glamour, fresh, danย confident.ย Yuk, tampil segar, elegan, dan glamor setiap saat dengan teman baru saya: Vitalis Body Spray. Mari buktiin kalo tampil maksimal itu nggak hanya soal penampilan fisik aja tapi juga harus selalu tampil wangi! ๐Ÿ˜‰



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply