Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Akhirnya Nyobain Produk MIZZU [REVIEW]

Tulisan ini saya buat karena di postingan sebelumnya “Ketika Lipstik Buatan Saya Jadi Favorit”, rasanya saya sudah menulis terlalu panjang sehingga saya masih perlu membuat postingan baru untuk menuliskan review saya tentang produk-produk MIZZU. Jadi, pada event sebelumnya dimana saya bisa membuat warna lipstik saya sendiri, saya beruntung banget karena bisa membawa pulang beberapa produk favorit MIZZU yang memang sudah terkenal memiliki reputasi yang oke, terutama eyeliner-nya. Selain bisa membawa pulang lipstik buatan saya sendiri, saya seneng banget karena bisa bawa banyak oleh-oleh dari event MIZZU dan Galeries Lafayette. 😀

Produk MIZZU pertama yang saya review adalah MIZZU Gradical Eye Shadow dengan warna gradasi ungu yang warnanya saya suka banget! Warnanya pigmented banget dan cukup aman untuk pemula seperti saya yang jarang banget pakai makeup mata. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan brush yang bikin blending jadi mudah banget. Cucoook deh untuk dipakai. 😀

Setelah mencoba MIZZU Gradical Eye Shadow, saya pun langsung mencoba dua liquid lipstick dari MIZZU, yaitu MIZZU Valipcious Velvet Matte – Dine in Wine dan MIZZU Valipcious Metallic Matte – Granatum, sekaligus mencoba warna lipstik buatan saya FINE WINE. Dari semua lipstik tersebut, jelas lipstik buatan saya jadi paling favorit (hehehe…) juga lipstik Metallic Matte – Granatum yang warnanya baguuus banget. Apalagi sekarang warna lipstik metallic memang lagi ngetren. Untuk formulanya sendiri, tekstur ketiga lipstik ini sama-sama tahan lama bangeeet tapi sayangnya agak kering di bibir. Apalagi kalo saya pakai pas bibir saya lagi kering, udahannya saya jadi kepingin buat ngelupasin dan gigit-gigit bibir melulu. Selain itu, begitu warnanya udah agak hilang, waktu mau diaplikasikan lagi, sayangnya agak patchy jadi nggak akan kelihatan rata banget. Untuk warnanya sendiri, pigmented banget. Lumayan banget lah untuk dipakai sehari-hari. 🙂




Nggak hanya eye shadow dan liquid lipsticks, saya juga membawa pulang MIZZU Blush Me Up – Rosy Tint yang warnanya cantik banget! Sebagai penyuka makeup natural yang simpel, saya senang banget pake blush on karena nggak bikin wajah kita pucat dan langsung bikin wajah kita jadi segar seketika. 😀 Warna pink dari Rosy Tint ini pas banget untuk warna kulit saya. Bikin pipi saya kelihatan berseri-seri.

Sebelum saya review eyeliner unggulan dari MIZZU, saya mau review dua MIZZU Chrome Eyeliner Gel yaitu yang Metallic Blue dan Iconic Pink. Dua-duanya saya sukaaa banget. Meski sebenarnya saya nggak terbiasa dengan riasan mata yang terlalu heboh, tapi dua MIZZU Chrome Eyeliner Gel ini bikin saya jadi penasaran untuk bikin makeup dengan warna-warna vibrant dan seru seperti dua warna ini. Tekstur gel-nya lembut dan enak banget di kulit, terus warnanya juga pigmented banget. Gampang untuk diaplikasikan dan dicoba, terutama untuk pemula seperti saya. 😀

Terakhir, tentunya saya akan review jagoan dari MIZZU, yaitu MIZZU Smart Liner. Sumpeee deh begitu nyobain produk ini, sekali ‘sapu’ saya langsung terkesima karena aplikatornya lentur banget dan warna eyeliner langsung keluar. Warnanya bold dan pigmented banget. Dulu sih saya sering banget pake eyeliner tapi belakangan males karena takut beleber dan berantakan, tapi begitu coba MIZZU Smart Liner ini saya langsung kepingin pake eyeliner terus. 😀 Buat bikin garis tipis maupun tebal, MIZZU Smart Liner ini ternyata emang oke banget!

Well, segitu aja deh review saya untuk oleh-oleh dari MIZZU yang saya dapat di event sebelumnya. Semoga reviewnya bermanfaat, ya! 😉

Last but not least, thanks dear MIZZU and Galeries Lafayette for having me during the event. And of course not to forget ClozetteID Review for the opportunity to attend the event. Although this is kind of a sponsored post, all opinions are all mine. Thanks for reading! 🙂



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply