Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Sponsored Posts

Sehari Bareng Beauty Journal dan MIZZU

Inget kan kalo beberapa bulan lalu saya pernah ikutan kelas bikin lipstik matte bareng MIZZU? Nah baru-baru ini saya diajak hang out seharian bareng Beauty Journal dan MIZZU! Setelah saya pernah bikin lipstik matte bareng MIZZU dan langsung nyobain produknya untuk direview, akhirnya saya bisa ikutan event-nya MIZZU lagi. Super excited! Yaaay!

Dengan tema “Girls Let’s Rock The World” acara seru-seruan bareng Beauty Journal berlangsung pada 28 Oktober 2017 lalu–bertepatan dengan Sumpah Pemuda. Kapan lagi kan blogger-blogger perempuan bisa kumpul bareng dan seru-seruan seharian… I could really feel the empowerment spirit! 😀

Sebelum eventnya dimulai, saya dan beberapa temen-temen blogger sempet foto-foto dulu nih di venue: Como Park, Kemang setelah sebelumnya kami berhasil menerobos hujan deras siang itu. Meski hujannya sempat bikin bete sedikit, tapi kami seneng banget begitu lihat venue yang dipenuhi bean bags super nyaman. Jadinya sempet leyeh-leyeh dan foto-foto dulu, deh. 😉




Setelah foto-foto, kami kemudian langsung mampir keliling untuk melihat-lihat produk MIZZU yang bikin mupeng semua. Mulai dari lipstiknya, eyeshadow, eyeliner, foundation… semuanya!!! Warnanya cantik-cantik banget! Bahkan ternyata sekarang MIZZU udah punya cushion, lho. 😀 Saya yang sebelumnya pernah mereview produk-produk MIZZU pun jadi semakin excited saat melihat produk-produk baru mereka. Nggak sabar kepingin eventnya cepetan mulai!

MIZZU HAUL 😍😍😍 @beautyjournal @mizzucosmetics #mizzuwalkthetalk #mizzucompleteme #beautyjournalxmizzu #beautyjournal

A post shared by Josefine Yaputri 🌻🇮🇩 | Blogger (@sefiiin) on

Dan begitu eventnya mulai, saya lumayan kaget karena ternyata hari itu saya dan temen-temen blogger bakalan nonton video singkat, trailer film pendek persembahan MIZZU yang berjudul “Complete”. Nggak hanya ada perwakilan dari Beauty Journal dan MIZZU aja, hari itu kita juga nonton dan seru-seruan bareng pengisi soundtrack film “Complete”, yaitu Billy Simpson dengan lagunya yang berjudul “Sendiri” serta dua pemeran utama film “Complete” Rangga Azof dan Erinda Azzqy. Setelah nonton trailernya, saya jadi penasaran banget sama filmnya, apalagi katanya bulan November 2017 ini filmnya bakalan keluar! 😀

Kak Mira Monika dari Beauty Journal.

Billy Simpson.

Erinda Azzqy.

Rangga Azof.

Usai nonton trailer film “Complete” dan ngobrol-ngobrol bareng para pemain serta pengisi soundtrack-nya, kami kemudian diajak nonton demo bikin lipstik bareng Kak Barbie dari MIZZU. Meski sebelumnya saya sudah pernah bikin lipstik bareng MIZZU, saya tetap excited!!! 😀 Kak Barbie kemudian membuat lipstik warna nude yang langsung diaplikasiin ke bibirnya Mima, MC cantik kita hari itu. Warnanya bagus banget! Meskipun saya lebih sering pakai lipstik warna bold, warna lipstik bikinannya Kak Barbie bikin pengen banget!

Dan ternyata nggak hanya nonton demo aja, kita juga ditantang untuk bikin lipstik bareng-bareng dalam satu grup yang warnanya harus menyerupai lipstik yang dipakai oleh Erinda Azzqy! Warna pinknya cucoook banget. 😀 Saya yang satu grup bareng Marsha, Michelle, Tiffani, Mei, dan Jessica pun semangat banget! Begitu dinilai, warna kami hampiiir saja menang dan menyerupai warna asli yang dipakai Erinda. Bisa dibilang runner up-lah. Gitu aja sudah lumayan hepi. :3

Setelah games bikin warna lipstik yang paling mirip, kemudian kami diajak untuk ikutan Right Eye Makeup Challenge dimana di dalam grup, para anggotanya harus saling mendandani mata kanan teman satu grup. Lumayan seru, tapi sayangnya kami nggak menang lagi. 😛 Meski nggak menang, saya seneng banget bisa ikutan acara sehari bareng Beauty Journal dan MIZZU!

Di acara Beauty Journal dan MIZZU ini, saya seneng banget karena bisa ketemu banyak temen-temen baru sekaligus kenalan sama banyak produk baru dari MIZZU yang bikin penasaran banget! Selain itu saya juga seneng karena bisa menghabiskan waktu seharian bareng temen-temen blogger kesayangan. :3 Udah gitu snack yang disajiin juga enak-enak lagi. Yummy!

Saya bareng Michelle dan Tiffani.

Thank you, dearests Beauty Journal and MIZZU for inviting me to the event! See you next time! 😀



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply