Fashion Lifestyle Sponsored Posts

Kamu Single? Mari Rayakan Singles’ Day!

Akhirnya saya single juga! Eh. 😛 Setelah melewati berbagai fase kehidupan yang cukup berat (sok tua), kini saya tengah menikmati masa-masa lajang yang begitu menyenangkan dan menantang. Nggak perlu memfokuskan diri pada pasangan (ehem), tapi saya hanya perlu memfokuskan diri pada hal-hal yang membuat saya bahagia, seperti menulis, jalan-jalan, dan ngeblog. Jadi, kalau ada yang heran kenapa saya belakangan jadi produktif banget ngeblog… ya salah satu alasannya karena saya sekarang single. 

Well, it’s not really like that. I have always loved writing, and nowadays I’m enjoying it by blogging. Oke, mari kita kembali ke topik utama, yaitu menjadi single. Seperti yang sudah saya sebutkan sebelumnya, saat saya single, saya memfokuskan diri pada hal-hal yang membuat saya bahagia. Selain menulis, jalan-jalan, dan ngeblog, masih ada satu hal lagi yang juga turut membuat saya bahagia, yaitu belanja. Who doesn’t like shopping? Dan sejujurnya, saya kurang setuju sih dengan ungkapan “Money can’t buy happiness” karena dalam beberapa kesempatan, uang dapat memberikan ketika kebahagiaan, terutama saat kita berbelanja atau membeli barang-barang yang kita inginkan sejak lama.

Bagi saya sendiri, buku, rok bunga-bunga, sepatu yang nyaman, sweater hangat, serta tas kulit klasik adalah beberapa benda yang dapat memberikan saya kebahagiaan ketika dibeli. Apalagi untuk benda-benda yang bisa saya pakai seperti pakaian, sepatu, dan aksesoris–semua itu membuat saya terlihat lebih cantik (ceileh) dan ketika saya merasa lebih cantik, saya pun merasa lebih bahagia. Meski demikian, saya sadar kok kalau kecantikan nggak sekadar terlihat dari luar saja. Akan tetapi, tampil lebih cantik dan menarik memang nggak ada salahnya, kan? Itulah kenapa, berbelanja pada akhirnya bisa membuat saya lebih bahagia.

Nah, ngomongin masa-masa single dan belanja, ternyata ada yang namanya “Singles’ Day“, lho! Sudah ada sejak tahun 1990-an di Cina, Singles’ Day yang dirayakan tiap tanggal 11 November adalah hari di mana para lajang merayakan masa-masa lajang mereka dengan pergi bersama teman-teman sesama lajang juga memberikan hadiah untuk diri mereka sendiri dengan berbelanja. Asyik banget, kan? 😀

Berawal dari empat pelajar dari Universitas Nanjing yang begitu menikmati masa-masa lajang mereka, Singles’ Day pun masih dirayakan sampai sekarang. Dan untuk merayakan Singles’ Day 2015, saya mau mengajak kamu (terutama yang masih single) untuk merayakannya bareng ONLINE REVOLUTION ZALORA persis seminggu lagi, yaitu pada 11 November 2015 atau 11.11.15! Yuk!




Pada tanggal 11 November 2015 tersebut, ZALORA akan memberikan penawaran dan diskon yang sangat menarik! Siapa sih, yang nggak suka diskon? Dari berbagai brand seperti Sepatu Nike, Mango, Something Borrowed, Tas Palomino, Salt n Paper, Koleksi ZALORA, dan banyak lagi! Mari rayakan Singles’ Day dan hadiahi diri kita sendiri dengan barang-barang favorit! Saya sendiri sih, sudah mengincar beberapa sneakers yang lucu. Tinggal pilih-pilih, deh. Hehehe…

Siapa bilang jadi single nggak menyenangkan? Ada Singles’ Day hanya untuk kita yang masih single, lho! 😀 Yuk, rayakan Singles’ Day bersama ZALORA pada 11 November 2015. Jangan sampai terlewatkan, ya! ^^



You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    Dita
    4 November 2015 at 3:45 pm

    Aku juga single kok tiap 2 minggu
    *dit, gak usah curhat dit*

  • Reply
    Muhammad Akbar
    4 November 2015 at 5:50 pm

    Status SINGELnya harus diperjelas dulu,
    sepertinya postingan ini bukan hanya merujuk ke Zalora tapi sebagai kode juga buat yang lagi PDKT, kalau Sefiin sudah jomblo sekarang. Haahaha

    • Reply
      Sefin
      5 November 2015 at 11:49 am

      HAHAHAHAHAHA Kak Akbar!!! Sebeeeeeeel 🙈 Kayaknya sih sudah pada tahu juga, deh. 😝

  • Reply
    mysukmana
    5 November 2015 at 4:46 am

    wah sayangnya udah gak single aku 🙂

    • Reply
      Sefin
      5 November 2015 at 11:50 am

      Hihi nggak apa-apa. Tetep belanja aja. Belanja pas hari Singles Day nggak ditanya statusnya, kok. 🙈

  • Reply
    Sefin
    5 November 2015 at 11:49 am

    Hihihi iya. Biar banyak yang mau baca. 🙈 Makasih sudah membaca, ya. Yuk, yuk, belanja baju! Nanti tanggal 11 aku juga mau hunting kayaknyaaa 😄

  • Reply
    BaRTZap
    5 November 2015 at 12:28 pm

    Aku juga single, yuk rayain berdua! #eh
    Tapi lucu juga ya, ada Singles’ Day, dirayainnya pakai acara belanja pula. Semoga kapan-kapan ada promo tiket juga yang digelar pas singles’ day. #ngarep

    • Reply
      Sefin
      5 November 2015 at 1:35 pm

      Laaaaaah. Huahahahhahaa. Amiiin amiiin, Kak. Semoga ada promo tiket pesawat dan hotel pas Singles’ Day yak.

      • Reply
        BaRTZap
        5 November 2015 at 1:35 pm

        Amiin banget 🙂

  • Reply
    Herdynich
    5 November 2015 at 8:36 pm

    Wkwkwkwkw… Ini mau komentar apa yah kaka.. Tapiiiii yaaasudahlahhh yukkkss aku dan kamu belanjjaaaa barenggg yukk…

    • Reply
      Sefin
      6 November 2015 at 3:26 pm

      YUK! Jangan wacana doang, Her! Ketemu di tengah yaaa nggak usah jauh-jauh ke Serpong. 😀

    Leave a Reply