Browsing Category

Sponsored Posts

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Travel

Tips Klaim Travel Insurance yang Efektif

Saya sukaaa banget traveling. Tapi sesuka-sukanya saya sama traveling, saya masih sering ngerasa takut. Takut kenapa-napa waktu traveling, takut pesawatnya delay, takut bagasi hilang, takut sakit, pokoknya sering banyak takutnya deh. Dari ketakutan-ketakutan inilah orang akhirnya menyarankan untuk membeli travel insurance atau asuransi perjalanan sebelum traveling supaya lebih aman dan tenang aja selama traveling. 

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Asyiknya ke Bandara Soetta Naik Kereta [REVIEW]

Jujur saja, saya sebenernya nggak terlalu suka naik kereta. Alasannya? Hmm… Tapi kali ini saya nggak akan bahas kenapa saya nggak terlalu suka naik kereta, lebih karena mau bahas gimana asyiknya saya nyobain ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) naik kereta! Yep, sebentar lagi kita udah bisa ke Bandara Soetta naik kereta lho, gaes!!!

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital

Meriahnya Launching Vivo V7 Plus

Saya jarang banget nonton TV, kecuali kalo lagi ada acara bagus seperti konser. Nah, kebetulan banget nih 28 September 2017 yang lalu saya diundang untuk menghadiri launching Vivo V7+ atau Vivo V7 Plus setelah Februari 2017 yang lalu saya menghadiri launching adiknya: Vivo V5 Plus. Acara launching ini spesial banget, karena disiarkan di 9 stasiun TV sekaligus dan 9 media online selama 90 menit! Jadi untuk pertama kalinya, saya berkesempatan untuk melihat langsung acara TV yang sangat meriah!

Continue Reading

Fashion Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Flannel untuk Sehari-hari

Sejak SMA, saya suka banget pakai kemeja flannel, terutama untuk kegiatan sehari-hari. Bisa buat hang out sama teman-teman juga bisa buat kuliah. Tapi sayangnya, belakangan ini saya sudah jaraaang banget pakai kemeja flannel karena menurut saya kurang formal. Terlalu santai. Selama ini, saya kira kemeja flannel motifnya hanya kotak-kotak saja dengan berbagai campuran warna sehingga nggak bisa digunakan untuk pergi ke acara-acara formal, terutama saat bertemu dengan klien.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Belajar Bikin Skincare Organik bareng Skin Dewi

Setelah sebelumnya saya bercerita tentang bagaimana saya berkenalan dengan Skin Dewi di postingan sebelumnya dan sesuai janji saya, di postingan ini saya akan berbagi cerita tentang serunya belajar bikin skincare organik bareng Skin Dewi. Kalo kamu belum tahu banyak soal Skin Dewi, kamu tinggal mampir aja ke postingan saya yang sebelumnya. 🙂

Continue Reading