Browsing Category

Sponsored Posts

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Saatnya Kenalan Sama Purbasari Makeup

Beberapa bulan yang lalu saya sempatย share di blog tentang Purbasari Zaitun Seriesย dan antusiasmenya luar biasa banget! Makanya saya semangat banget begitu diundang ke acara Beauty Journal x Purbasari dimana akhirnya saya berkesempatan untuk kenalan sama Purbasari Makeup. ๐Ÿ˜€

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Memaknai #RealBeauty di Dove Afternoon Beauty Stories

Apa sih #RealBeauty itu? Memaknai kecantikan buat saya adalah hal yang penting karena sebagai seorang perempuan, kecantikan seringnya dihubungkan dengan penampilan. Di acara Dove Afternoon Beauty Stories bareng Dove dan Beauty Journal, saya pun belajar memaknai arti #RealBeauty yang sesungguhnya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Dear Me – Saatnya Cari Lip Cream yang Nyaman

Dear Me… How am I loving myself?ย Beberapa waktu lalu saya datang ke event “Find Your Perfect Matte” yang diadakan oleh Beauty Journal x Dear Me. Buat saya sih, event ini menarik banget karena brand baru; Dear Me mengadakan event pertamanya dimana saya dan temen-temen blogger yang lain beruntung banget karena bisa hadir sekaligus mencoba lipstik mereka.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain 2 Produk Neogen untuk Kulit Sensitif [REVIEW]

Sudah hampir 3 bulan belakangan saya anti banget nyobain produkย skincare baru, terutama karena kulit saya sensitif banget. Salah coba produk aja, kulit wajah saya bisa langsung beruntusan, merah-merah, perih, dan terasa panas seperti terbakar. Tapi waktu saya tau adaย brand skincare Neogen dari Korea telah masuk di Indonesia dan direkomendasikan banget untuk kulit sensitif, saya langsung penasaran dan nggak sabar untuk nyoba.

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Langsing dengan Akupuntur [REVIEW]

Sudah lama banget saya penasaran sama yang namanya akupuntur. Apalagi waktu adik saya sempat ikut program kampusnya ke Taiwan dan belajar soal akupuntur, saya jadi semakin tertarik. Makanya waktu ditawarin Klinik Hang Lekiu (KHL)ย untuk nyoba salah satuย treatment mereka, saya langsung kepingin nyobain akupuntur dimana saya memilih akupuntur pelangsingan. Apalagi setahun belakangan berat badan saya bener-bener naik lumayan banyak.ย Peer-nya naik berat badan tuh buat saya bukan sekadar jadi nggak pede atau nggak nyaman dengan tubuh sendiri, tapi lebih ke mesti mengeluarkan biaya lagi untuk beli baju baru, gampang capek dan sakit. Jadi ya, saya langsung semangat deh mau menurunkan berat badan dengan nyobain akupuntur di KHL supaya tubuh jadi lebih fit dan saya juga nggak perlu beli baju baru lagi. ๐Ÿ˜›

Continue Reading