Browsing Category

Reviews

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Asyiknya ke Bandara Soetta Naik Kereta [REVIEW]

Jujur saja, saya sebenernya nggak terlalu suka naik kereta. Alasannya? Hmm… Tapi kali ini saya nggak akan bahas kenapa saya nggak terlalu suka naik kereta, lebih karena mau bahas gimana asyiknya saya nyobain ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) naik kereta!Β Yep,Β sebentar lagi kita udah bisa ke Bandara Soetta naik kereta lho, gaes!!!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan denganΒ matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. πŸ˜‰

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital

Meriahnya Launching Vivo V7 Plus

Saya jarang banget nonton TV, kecuali kalo lagi ada acara bagus seperti konser. Nah, kebetulan banget nih 28 September 2017 yang lalu saya diundang untuk menghadiri launching Vivo V7+ atau Vivo V7 Plus setelah Februari 2017 yang lalu saya menghadiri launching adiknya: Vivo V5 Plus. Acara launching ini spesial banget, karena disiarkan di 9 stasiun TV sekaligus dan 9 media online selama 90 menit! Jadi untuk pertama kalinya, saya berkesempatan untuk melihat langsung acara TV yang sangat meriah!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Lashing dan Waxing di Suga Rush [REVIEW]

Ini kali kedua saya melakukanΒ eyelash extensionΒ atauΒ lashing. Dan ini sama sekali nggak direncanakan. Ketika awalnya saya ditawari untuk review Suga RushΒ saya saya memilih untukΒ waxingΒ saja daripada melakukanΒ eyelash extension,Β sampai akhirnya saya tiba di Suga Rush.

Continue Reading

Fashion Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Flannel untuk Sehari-hari

Sejak SMA, saya suka banget pakai kemeja flannel, terutama untuk kegiatan sehari-hari. Bisa buatΒ hang outΒ sama teman-teman juga bisa buat kuliah. Tapi sayangnya, belakangan ini saya sudah jaraaang banget pakai kemeja flannel karena menurut saya kurang formal. Terlalu santai. Selama ini, saya kira kemeja flannel motifnya hanya kotak-kotak saja dengan berbagai campuran warna sehingga nggak bisa digunakan untuk pergi ke acara-acara formal, terutama saat bertemu dengan klien.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Belajar Bikin Skincare Organik bareng Skin Dewi

Setelah sebelumnya saya bercerita tentang bagaimanaΒ saya berkenalan dengan Skin DewiΒ di postingan sebelumnya dan sesuai janji saya, di postingan ini saya akan berbagi cerita tentang serunya belajar bikin skincare organik bareng Skin Dewi. Kalo kamu belum tahu banyak soal Skin Dewi, kamu tinggal mampir aja ke postingan saya yang sebelumnya. πŸ™‚

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Saat Saya Berkenalan dengan Skin Dewi

Saya selalu suka yang organik, karena menurut saya segala sesuatu yang organik pasti selalu bagus. Sedangkan bagi saya, awalnya, segala sesuatu yang mengandung bahan kimia kurang bagus. Sampai akhirnya saya diajak berkenalan denganΒ Skin DewiΒ kemudian belajar bikin skincare organik sendiri bersama temen-temen blogger yang lain. Tapi kali ini, saya hanya akan bercerita tentang bagaimana Skin Dewi benar-benar meninggalkan kesan pada saya.

Continue Reading