Browsing Category

Reviews

Beauty Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Langsing dengan Akupuntur [REVIEW]

Sudah lama banget saya penasaran sama yang namanya akupuntur. Apalagi waktu adik saya sempat ikut program kampusnya ke Taiwan dan belajar soal akupuntur, saya jadi semakin tertarik. Makanya waktu ditawarin Klinik Hang Lekiu (KHL)ย untuk nyoba salah satuย treatment mereka, saya langsung kepingin nyobain akupuntur dimana saya memilih akupuntur pelangsingan. Apalagi setahun belakangan berat badan saya bener-bener naik lumayan banyak.ย Peer-nya naik berat badan tuh buat saya bukan sekadar jadi nggak pede atau nggak nyaman dengan tubuh sendiri, tapi lebih ke mesti mengeluarkan biaya lagi untuk beli baju baru, gampang capek dan sakit. Jadi ya, saya langsung semangat deh mau menurunkan berat badan dengan nyobain akupuntur di KHL supaya tubuh jadi lebih fit dan saya juga nggak perlu beli baju baru lagi. ๐Ÿ˜›

Continue Reading

Java Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Pengalaman Mampir ke Sekolah Magang Indocement

Isu pendidikan selalu jadi salah satu isu yang paling menarik buat saya. Makanya waktu diajak mampir ke Sekolah Magang Indocement (SMI), saya semangat banget. Beberapa hari yang lalu, saya dan temen-temen blogger pun mampir ke SMI dan melihat langsung berbagai kegiatan di sana.ย 

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Belajar Bikin Alis Sempurna Bareng Veet [REVIEW]

Inget nggak, beberapa waktu yang lalu saya sempatย shareย review Veet Sensitive Touch yang ngebantu saya banget buat ngedapetin alis yang sempurna? Nah, kali ini saya mauย share gimana saya akhirnya belajar bikin alis sempurna bareng Veet. Kebetulan nih, minggu lalu saya sama temen-temen blogger diundang Beauty Journal ke event Veet dimana kita diajarin cara bikin alis sempurna dengan produk terbaru mereka yang sudah sempat saya review, yaitu Veet Sensitive Touch.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serum Vitamin C untuk Pertama Kalinya [REVIEW]

Ketika saya diajak untuk datang ke event Votre Peau oleh Beauty Journal, saya lumayan penasaran dengan namaย brandย ini. Saya pun langsung mengira bahwaย brand skin care ini berasal dari Prancis. Tapi ternyata saya salah, Votre Peau adalahย brand skin care lokal meskipun 70% bahan-bahannya memang diimpor dari Prancis. Dan dari event Votre Peau tersebut, saya akhirnya nyobain serum vitamin C untuk pertama kalinya.

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Jaga Daya Tahan Tubuh dengan CNI Ester-C Plus [REVIEW]

Belakangan ini lagi sering hujan banget dan saya yang pada dasarnya alergi dingin pun jadi sering pilek serta gampang kena flu. Padahal dua bulan belakangan saya jaga makan banget dan hampir nggak pernah sakit, tapi apa daya yang namanya faktor cuaca memang bener-bener nggak bisa diprediksi. Itulah kenapa penting banget buat saya untuk mengonsumsi vitamin C yang tetep bisa bantu saya jaga daya tahan tubuh sekalipun cuaca lagi nggak menentu seperti vitamin C dari CNI, yaitu CNI Ester-C Plus.

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Travel

Tips Klaim Travel Insurance yang Efektif

Saya sukaaa bangetย traveling.ย Tapi sesuka-sukanya saya samaย traveling,ย saya masih sering ngerasa takut. Takut kenapa-napa waktuย traveling,ย takut pesawatnyaย delay,ย takut bagasi hilang, takut sakit, pokoknya sering banyak takutnya deh. Dari ketakutan-ketakutan inilah orang akhirnya menyarankan untuk membeliย travel insurance atau asuransi perjalanan sebelumย travelingย supaya lebih aman dan tenang aja selamaย traveling.ย 

Continue Reading

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

P3K untuk Rambut Saya [REVIEW]

Saya terlahir dengan rambut tebal dan hitam. Gondrong, kalo kata Mama saya. Katanya, saya bahkan sudah punya jambang ketika lahir–ketika masih dari bayi merah. Jadi, sebenernya saya hampir nggak punya masalah dengan rambut rontok. Sampai akhirnya saya beranjak dewasa dan mulai mengenal yang namanya ‘stres’. Sejak seringย traveling,ย sering kena polusi seperti debu dan asap, serta sering mikir, jadilah rambut saya mulai rontok. Apalagi, waktu saya sempet ombre rambut tahun lalu… Duh! Tapi baru-baru ini, akhirnya saya kenalan deh sama P3K untuk rambut saya.

Continue Reading