Browsing Category

Other Journals

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Travel

Tips Klaim Travel Insurance yang Efektif

Saya sukaaa banget traveling. Tapi sesuka-sukanya saya sama traveling, saya masih sering ngerasa takut. Takut kenapa-napa waktu traveling, takut pesawatnya delay, takut bagasi hilang, takut sakit, pokoknya sering banyak takutnya deh. Dari ketakutan-ketakutan inilah orang akhirnya menyarankan untuk membeli travel insurance atau asuransi perjalanan sebelum traveling supaya lebih aman dan tenang aja selama traveling. 

Continue Reading

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

P3K untuk Rambut Saya [REVIEW]

Saya terlahir dengan rambut tebal dan hitam. Gondrong, kalo kata Mama saya. Katanya, saya bahkan sudah punya jambang ketika lahir–ketika masih dari bayi merah. Jadi, sebenernya saya hampir nggak punya masalah dengan rambut rontok. Sampai akhirnya saya beranjak dewasa dan mulai mengenal yang namanya ‘stres’. Sejak sering traveling, sering kena polusi seperti debu dan asap, serta sering mikir, jadilah rambut saya mulai rontok. Apalagi, waktu saya sempet ombre rambut tahun lalu… Duh! Tapi baru-baru ini, akhirnya saya kenalan deh sama P3K untuk rambut saya.

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Asyiknya ke Bandara Soetta Naik Kereta [REVIEW]

Jujur saja, saya sebenernya nggak terlalu suka naik kereta. Alasannya? Hmm… Tapi kali ini saya nggak akan bahas kenapa saya nggak terlalu suka naik kereta, lebih karena mau bahas gimana asyiknya saya nyobain ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) naik kereta! Yep, sebentar lagi kita udah bisa ke Bandara Soetta naik kereta lho, gaes!!!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan dengan matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. 😉

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital

Meriahnya Launching Vivo V7 Plus

Saya jarang banget nonton TV, kecuali kalo lagi ada acara bagus seperti konser. Nah, kebetulan banget nih 28 September 2017 yang lalu saya diundang untuk menghadiri launching Vivo V7+ atau Vivo V7 Plus setelah Februari 2017 yang lalu saya menghadiri launching adiknya: Vivo V5 Plus. Acara launching ini spesial banget, karena disiarkan di 9 stasiun TV sekaligus dan 9 media online selama 90 menit! Jadi untuk pertama kalinya, saya berkesempatan untuk melihat langsung acara TV yang sangat meriah!

Continue Reading