Browsing Category

Lifestyle

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serum Vitamin C untuk Pertama Kalinya [REVIEW]

Ketika saya diajak untuk datang ke event Votre Peau oleh Beauty Journal, saya lumayan penasaran dengan namaΒ brandΒ ini. Saya pun langsung mengira bahwaΒ brand skin care ini berasal dari Prancis. Tapi ternyata saya salah, Votre Peau adalahΒ brand skin care lokal meskipun 70% bahan-bahannya memang diimpor dari Prancis. Dan dari event Votre Peau tersebut, saya akhirnya nyobain serum vitamin C untuk pertama kalinya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle

Alis Sempurna dengan Veet Sensitive Touch [REVIEW]

Saya punya alis tebal dan hitam dengan tekstur bulu yang cenderung panjang. Tapi bukan berarti saya nggak perlu merapikan alis lagi. Kalo lagi nggak sempat pergi waxing atau threading pasti alis saya gondrongnya hampir separoh kelopak mata. Genggeus banget, deh. Makanya waktu saya ditawarin untuk review Veet Sensitive Touch yang katanya bisa bantu saya ngedapetin alis sempurna, saya langsung mau. πŸ˜€ Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Jaga Daya Tahan Tubuh dengan CNI Ester-C Plus [REVIEW]

Belakangan ini lagi sering hujan banget dan saya yang pada dasarnya alergi dingin pun jadi sering pilek serta gampang kena flu. Padahal dua bulan belakangan saya jaga makan banget dan hampir nggak pernah sakit, tapi apa daya yang namanya faktor cuaca memang bener-bener nggak bisa diprediksi. Itulah kenapa penting banget buat saya untuk mengonsumsi vitamin C yang tetep bisa bantu saya jaga daya tahan tubuh sekalipun cuaca lagi nggak menentu seperti vitamin C dari CNI, yaitu CNI Ester-C Plus.

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Travel

Tips Klaim Travel Insurance yang Efektif

Saya sukaaa bangetΒ traveling.Β Tapi sesuka-sukanya saya samaΒ traveling,Β saya masih sering ngerasa takut. Takut kenapa-napa waktuΒ traveling,Β takut pesawatnyaΒ delay,Β takut bagasi hilang, takut sakit, pokoknya sering banyak takutnya deh. Dari ketakutan-ketakutan inilah orang akhirnya menyarankan untuk membeliΒ travel insurance atau asuransi perjalanan sebelumΒ travelingΒ supaya lebih aman dan tenang aja selamaΒ traveling.Β 

Continue Reading

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

P3K untuk Rambut Saya [REVIEW]

Saya terlahir dengan rambut tebal dan hitam. Gondrong, kalo kata Mama saya. Katanya, saya bahkan sudah punya jambang ketika lahir–ketika masih dari bayi merah. Jadi, sebenernya saya hampir nggak punya masalah dengan rambut rontok. Sampai akhirnya saya beranjak dewasa dan mulai mengenal yang namanya ‘stres’. Sejak seringΒ traveling,Β sering kena polusi seperti debu dan asap, serta sering mikir, jadilah rambut saya mulai rontok. Apalagi, waktu saya sempet ombre rambut tahun lalu… Duh! Tapi baru-baru ini, akhirnya saya kenalan deh sama P3K untuk rambut saya.

Continue Reading

Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts Tech and Digital Travel

Asyiknya ke Bandara Soetta Naik Kereta [REVIEW]

Jujur saja, saya sebenernya nggak terlalu suka naik kereta. Alasannya? Hmm… Tapi kali ini saya nggak akan bahas kenapa saya nggak terlalu suka naik kereta, lebih karena mau bahas gimana asyiknya saya nyobain ke Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) naik kereta!Β Yep,Β sebentar lagi kita udah bisa ke Bandara Soetta naik kereta lho, gaes!!!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan denganΒ matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. πŸ˜‰

Continue Reading