Browsing Category

Health and Fitness

Beauty Health and Fitness Lifestyle

Hasil Akupuntur Pelangsingan [REVIEW]

Setelah saya cerita gimana rasanya akupuntur pelangsingan dan Mesobody di Klinik Hang Lekiu (KHL)ย di postingan blog sebelumnya, di postingan ini saya akan bercerita tentang hasil akupuntur pelangsingan di KHL. Sudah banyak banget yang penasaran dengan hasilnya, makanya sayaย excited banget buat cerita. ๐Ÿ˜€

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Langsing dengan Akupuntur [REVIEW]

Sudah lama banget saya penasaran sama yang namanya akupuntur. Apalagi waktu adik saya sempat ikut program kampusnya ke Taiwan dan belajar soal akupuntur, saya jadi semakin tertarik. Makanya waktu ditawarin Klinik Hang Lekiu (KHL)ย untuk nyoba salah satuย treatment mereka, saya langsung kepingin nyobain akupuntur dimana saya memilih akupuntur pelangsingan. Apalagi setahun belakangan berat badan saya bener-bener naik lumayan banyak.ย Peer-nya naik berat badan tuh buat saya bukan sekadar jadi nggak pede atau nggak nyaman dengan tubuh sendiri, tapi lebih ke mesti mengeluarkan biaya lagi untuk beli baju baru, gampang capek dan sakit. Jadi ya, saya langsung semangat deh mau menurunkan berat badan dengan nyobain akupuntur di KHL supaya tubuh jadi lebih fit dan saya juga nggak perlu beli baju baru lagi. ๐Ÿ˜›

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Jaga Daya Tahan Tubuh dengan CNI Ester-C Plus [REVIEW]

Belakangan ini lagi sering hujan banget dan saya yang pada dasarnya alergi dingin pun jadi sering pilek serta gampang kena flu. Padahal dua bulan belakangan saya jaga makan banget dan hampir nggak pernah sakit, tapi apa daya yang namanya faktor cuaca memang bener-bener nggak bisa diprediksi. Itulah kenapa penting banget buat saya untuk mengonsumsi vitamin C yang tetep bisa bantu saya jaga daya tahan tubuh sekalipun cuaca lagi nggak menentu seperti vitamin C dari CNI, yaitu CNI Ester-C Plus.

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Tips Supaya Selalu Nyaman Bergerak Saat Menstruasi

Judulnya panjang banget, yah? Tapi ini penting banget buat saya, gimana caranya supaya selalu bisa bebas dan nyaman bergerak saat menstruasi. Apalagi, saya orangnya pecicilan banget alias nggak bisa diem. Bahasa gaulnya nih, petakilan. Hehehehe… Berhubung saya hampir selalu ceria setiap saat dan bener-bener banyak bergerak, kadang orang kaget begitu tau saya justru makin lincah saat menstruasi. Tipsnya? Ini dia beberapa tips saya supaya selalu nyaman bergerak saat menstruasi…

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Review 30 Minutes Bleaching: Senyum Lebih Cantik dalam Waktu Singkat!

Waktu berjalan cepat sekali. Belum sempat saya menulis tentang akhir tahun 2016 dan awal tahun 2017, tahu-tahu sekarang sudah bulan Februari 2017! Sungguh nggak terduga sama sekali. Apapun itu, sejak pertengahan Desember 2016 hingga sekarang, ada satu hal yang nggak berubah pada diri saya, yaitu gigi saya kini lebih putih dan berkilau. Senyum saya pun jadi lebih cantik! Hehehehe…ย Yep, I had that teeth bleaching on mid December 2016.ย 

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Reviews

#NutriliteHiProtein : Belajar Tentang Pentingnya Asupan Protein untuk Tubuh

Sudah kurang lebih dua bulan belakangan, saya mulai getol memerhatikan hal-hal yang berhubungan dengan kesehatan. Saya sendiri, nggak mau kayak Papa yang sudah sakit stroke selama lebih dari 7 tahun. Saya ingin hidup lebih sehat dan bebas dari segala macam penyakit. Makanya,ย waktu ada ajakan untuk hadir di workshop kesehatan dari Amway, khususnya Nutrilite, saya langsung konfirmasi untuk hadir tanpa mikir dua kali.ย  Continue Reading

Fashion Health and Fitness Lifestyle Reviews Sponsored Posts

The Importance of Sportswear

I really like doing sports even though I realize that I am not really good at it. I love swimming ever since I was a little. I remember having a mini red swimsuit with skirt on it when I was like four. I love biking. I love jogging. I remember the time when I jump rope almost everyday when I was in Junior High.

Continue Reading