Browsing Category

Health and Fitness

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews

Tips Biar Langsing: Olahraga dan Minum Slim & Fit [REVIEW]

Akhirnya saya punya kesempatan untuk review susu Slim & Fit jugaaa! Seneng banget deh, karena emang saya sudah lama banget minum susu diet Slim & Fit ini. Sebenernya saya nggak terlalu suka pakai kata ‘diet’ untuk Slim & Fit karena minum susu ini nggak berasa diet sama sekali. Rasanya enak banget dan beneran oke bisa bikin badan saya langsing! Hehehe…

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Personal Journals Reviews

Jadi Strong Kartini di Hari Kartini!

Buat yang ngikutin kegiatan saya, pasti tau banget kalo belakangan saya lagi lumayan ‘gila’ olahraga. Salah satu alasannya sih sebenernya simpel, olahraga ngebantu saya melepaskan penat juga membantu saya belajar untuk menerima dan mencintai tubuh saya sendiri. Strongholdz Barbell Club / Bengkel Crossfit Serpong setahun belakangan ini menjadi tempat dimana saya paling banyak berolahraga. Saya belajar banyak hal di sana, dan pada Hari Kartini yang lalu: 21 April 2018, saya dan temen-temen perempuan yang lain jadi “Strong Kartini” di Strongholdz.

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Personal Journals Reviews

My #fitjourney : Belajar Hidup Sehat Setiap Saat

Sudah bertahun-tahun saya berjuang melawan masalah berat badan. Mungkin banyak orang yang bilang bahwa saya nggak gemuk tapi lebih tepat dibilang ‘berisi’. Banyak yang nggak tau bahwa masalah berat badan yang saya hadapi bukan hanya soal penampilan semata. Dan di tahun 2018 ini, saya berkomitmen untuk mulai #fitjourney saya sendiri. Saya ingin belajar sehat setiap saat, mulai dari langkah terkecil.

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

#HidupEnak : Nyemil Enak dan Sehat Kapan Aja [REVIEW]

Nyemil enak dan sehat kapan aja? Siapa sih yang nggak mau. Apalagi saya suka banget nyemil. Tapi tentunya, saya nggak mau lupa sama resolusi awal tahun 2018 dimana saya ingin hidup lebih sehat dalam rangka mencintai diri sendiri. πŸ™‚ Makanya, saya mau berbagi cerita tentang teman baru saya untuk nyemil enak dan sehat kapan aja.

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Belajar Hidup Sehat ala Mediterania

Di tahun 2018 ini saya berkomitmen untuk menjadi seseorang yang lebih sehat. Apalagi setelah melihat Papa sakit stroke sejak 11 tahun lalu hingga sekarang. Saya semakin sadar bahwa kesehatan memang sangat penting. Makanya begitu diajak Heavenly Blush untuk menghadiri event mereka sekaligus berkenalan dengan kampanye Greek Yogurt pertama di Indonesia serta belajar hidup sehat ala Mediterania, saya langsung mengiyakan. πŸ™‚

Continue Reading

Health and Fitness Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Senangnya Punya Kacamata Baru! [REVIEW]

Saya udah lama penasaran sama Klink Mata Nusantara atau KMN. Apalagi waktu awal-awalΒ treatment lasik baru ada di Indonesia, Papa saya langsung lasik di sana. Makanya, waktu Clozette ID ada #ClozetteIDReview yang bekerja sama dengan KMN, saya tertarik banget untuk ikutan dan beruntung banget bisa terpilih untuk me-reviewΒ Optik KMN Kemayoran. πŸ˜€

Continue Reading