Browsing Category

Skincare

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Corine de Farme Ngeluarin Micellar Eye Makeup Remover! [REVIEW]

Corine de Farme adalah salah satu brand favorit saya. Terutama untuk produk Micellar Gel, Micellar Water, dan Intimate Care-nya. Makanya waktu diajak Beauty Journal untuk nyobain produk terbarunya: Micellar Eye Makeup Remover, saya seneng banget! Akhirnya bisa ikutan event salah satu brand favorit!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Memaknai #RealBeauty di Dove Afternoon Beauty Stories

Apa sih #RealBeauty itu? Memaknai kecantikan buat saya adalah hal yang penting karena sebagai seorang perempuan, kecantikan seringnya dihubungkan dengan penampilan. Di acara Dove Afternoon Beauty Stories bareng Dove dan Beauty Journal, saya pun belajar memaknai arti #RealBeauty yang sesungguhnya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain 2 Produk Neogen untuk Kulit Sensitif [REVIEW]

Sudah hampir 3 bulan belakangan saya anti banget nyobain produk skincare baru, terutama karena kulit saya sensitif banget. Salah coba produk aja, kulit wajah saya bisa langsung beruntusan, merah-merah, perih, dan terasa panas seperti terbakar. Tapi waktu saya tau ada brand skincare Neogen dari Korea telah masuk di Indonesia dan direkomendasikan banget untuk kulit sensitif, saya langsung penasaran dan nggak sabar untuk nyoba.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serum Vitamin C untuk Pertama Kalinya [REVIEW]

Ketika saya diajak untuk datang ke event Votre Peau oleh Beauty Journal, saya lumayan penasaran dengan nama brand ini. Saya pun langsung mengira bahwa brand skin care ini berasal dari Prancis. Tapi ternyata saya salah, Votre Peau adalah brand skin care lokal meskipun 70% bahan-bahannya memang diimpor dari Prancis. Dan dari event Votre Peau tersebut, saya akhirnya nyobain serum vitamin C untuk pertama kalinya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan dengan matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. 😉

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Belajar Bikin Skincare Organik bareng Skin Dewi

Setelah sebelumnya saya bercerita tentang bagaimana saya berkenalan dengan Skin Dewi di postingan sebelumnya dan sesuai janji saya, di postingan ini saya akan berbagi cerita tentang serunya belajar bikin skincare organik bareng Skin Dewi. Kalo kamu belum tahu banyak soal Skin Dewi, kamu tinggal mampir aja ke postingan saya yang sebelumnya. 🙂

Continue Reading