Browsing Category

Skincare

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serum Vitamin C untuk Pertama Kalinya [REVIEW]

Ketika saya diajak untuk datang ke event Votre Peau oleh Beauty Journal, saya lumayan penasaran dengan nama brand ini. Saya pun langsung mengira bahwa brand skin care ini berasal dari Prancis. Tapi ternyata saya salah, Votre Peau adalah brand skin care lokal meskipun 70% bahan-bahannya memang diimpor dari Prancis. Dan dari event Votre Peau tersebut, saya akhirnya nyobain serum vitamin C untuk pertama kalinya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan dengan matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. 😉

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Belajar Bikin Skincare Organik bareng Skin Dewi

Setelah sebelumnya saya bercerita tentang bagaimana saya berkenalan dengan Skin Dewi di postingan sebelumnya dan sesuai janji saya, di postingan ini saya akan berbagi cerita tentang serunya belajar bikin skincare organik bareng Skin Dewi. Kalo kamu belum tahu banyak soal Skin Dewi, kamu tinggal mampir aja ke postingan saya yang sebelumnya. 🙂

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Saat Saya Berkenalan dengan Skin Dewi

Saya selalu suka yang organik, karena menurut saya segala sesuatu yang organik pasti selalu bagus. Sedangkan bagi saya, awalnya, segala sesuatu yang mengandung bahan kimia kurang bagus. Sampai akhirnya saya diajak berkenalan dengan Skin Dewi kemudian belajar bikin skincare organik sendiri bersama temen-temen blogger yang lain. Tapi kali ini, saya hanya akan bercerita tentang bagaimana Skin Dewi benar-benar meninggalkan kesan pada saya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Cerah Alami dengan Fanbo Precious White

Kebanyakan perempuan Asia ingin memiliki kulit yang cerah. Saya ingat betul, sejak saya masih kecil, kulit cerah dan putih selalu diidentikkan dengan kecantikan yang sempurna. Jujur saja, sebagai perempuan yang senang bertualang dan kulitnya mudah menghitam, saya kurang setuju. Karena kulit yang gelap tetap bisa terlihat cantik dan menarik asal terawat. Belum lagi, kebanyakan proses pencerahan dan pemutihan kulit yang instan sangatlah nggak aman dan cenderung berbahaya… Sampai akhirnya saya berkenalan dengan rangkaian produk Fanbo Precious White.

Continue Reading