Browsing Category

Skincare

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serumnya Terbarunya Kiehl’s [REVIEW]

Saya udah lama banget denger review bagus soal produk-produk skincare-nya Kiehl’s. Sebelumnya sih, saya udah pernah nyobain Kiehl’s Ultra Facial Cleanser yang emang bagus di kulit saya sekalipun kulit saya sangat sensitif. Yang jelas, pembersih wajahnya ini nggak bikin breakout sama sekali. Setelah dibersihkan juga kulit nggak terasa kesat, tapi terasa lembab.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Skincare Essentials by Artistry [REVIEW]

Soal nyoba-nyoba skincare, belakangan saya memang lebih berhati-hati dan pilih-pilih. Apalagi kulit saya sangat sensitif. Waktu diundang menghadiri acara dari Artistry, lini produk kecantikan dari Amway, awalnya saya sempat ragu karena saya takut banget mencoba skincare baru di wajah saya. Tapi begitu tau kalo rangkaian produk terbaru “Essentials by Artistry” terbuat dari bahan alami dan bisa untuk kulit sensitif, saya jadi penasaran dan kepingin langsung coba!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Body Serum Favorit untuk Musim Dingin [REVIEW]

Akhir Januari 2018 saya berangkat ke Jepang untuk work trip. Kerja semi liburan gitu, deh. Saya sempat deg-degan banget karena setelah 7 tahun, akhirnya saya bertemu lagi dengan winter atau musim dingin. Saya ingat betul, pertama kalinya saya bertemu dengan musim dingin pada Januari 2011 lalu dan selama hampir sebulan di sana, saya pilek nggak henti-henti. Hidung terasa sangat gatal. Tubuh rasanya meriang… pokoknya nggak enak, deh. Makanya waktu mau ke Jepang bulan lalu, saya deg-degan karena takut nggak sanggup menghadapi musim dingin.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Kenalan Sama Laneige Fresh Calming

Persis sebelum libur Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, saya diajak Beauty Journal untuk kenalan sama Laneige Fresh Calming, skin care series terbarunya Laneige. Dengan nuansa peach, saya dan temen-temen blogger datang ke Rock Paper Scissors untuk kenalan lebih jauh dengan Laneige Fresh Calming.

Continue Reading

Lifestyle Skincare

Clinelle Kini Hadir di Indonesia! [REVIEW]

Saya pertama kali mendengar nama Clinelle dari Michelle, salah satu sahabat blogger saya. Saya dan Michelle sama-sama memiliki kulit yang kombinasi-berminyak dan sangat sensitif. Kulit wajah kami sama-sama mudah berjerawat. Kalo nggak salah, Michelle pertama mencoba Clinelle saat membelinya di Penang, Malaysia. Buat Michelle sendiri, Clinelle oke banget di kulitnya meskipun kulitnya sensitif. Jadilah, waktu saya diajak Clinelle Indonesia untuk ikutan event mereka dan mencoba rangkaian produk PureSwiss Hydracalm saya langsung menjawab iya tanpa ragu. 😀

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Senka Akhirnya Datang ke Indonesia! [REVIEW]

Sudah hampir setahun sejak pertama kalinya saya melihat Senka Perfect Whip di Bangkok, Thailand. Di mana-mana, produk ini muncul terus dan promonya gencar-gencaran banget di beauty store dan drug store yang saya kunjungi di Bangkok. Karena masih ragu, saat itu saya memutuskan nggak beli produk tersebut… hingga akhirnya saya langsung suka begitu saya mencobanya di rumah sepupu saya.

Continue Reading