Browsing Category

Skincare

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Kenalan Sama Laneige Fresh Calming

Persis sebelum libur Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, saya diajak Beauty Journal untuk kenalan sama Laneige Fresh Calming,ย skin care series terbarunya Laneige. Dengan nuansaย peach,ย saya dan temen-temen blogger datang ke Rock Paper Scissors untuk kenalan lebih jauh dengan Laneige Fresh Calming.

Continue Reading

Lifestyle Skincare

Clinelle Kini Hadir di Indonesia! [REVIEW]

Saya pertama kali mendengar nama Clinelle dari Michelle, salah satu sahabat blogger saya. Saya dan Michelle sama-sama memiliki kulit yang kombinasi-berminyak dan sangat sensitif. Kulit wajah kami sama-sama mudah berjerawat. Kalo nggak salah, Michelle pertama mencoba Clinelle saat membelinya di Penang, Malaysia. Buat Michelle sendiri, Clinelle oke banget di kulitnya meskipun kulitnya sensitif. Jadilah, waktu saya diajak Clinelle Indonesia untuk ikutan event mereka dan mencoba rangkaian produk PureSwiss Hydracalm saya langsung menjawab iya tanpa ragu. ๐Ÿ˜€

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Senka Akhirnya Datang ke Indonesia! [REVIEW]

Sudah hampir setahun sejak pertama kalinya saya melihat Senka Perfect Whip di Bangkok, Thailand. Di mana-mana, produk ini muncul terus dan promonya gencar-gencaran banget di beauty store dan drug store yang saya kunjungi di Bangkok. Karena masih ragu, saat itu saya memutuskan nggak beli produk tersebutโ€ฆ hingga akhirnya saya langsung suka begitu saya mencobanya di rumah sepupu saya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Corine de Farme Ngeluarin Micellar Eye Makeup Remover! [REVIEW]

Corine de Farme adalah salah satu brand favorit saya. Terutama untuk produk Micellar Gel, Micellar Water, dan Intimate Care-nya. Makanya waktu diajak Beauty Journal untuk nyobain produk terbarunya: Micellar Eye Makeup Remover, saya seneng banget! Akhirnya bisa ikutan event salah satu brand favorit!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Memaknai #RealBeauty di Dove Afternoon Beauty Stories

Apa sih #RealBeauty itu? Memaknai kecantikan buat saya adalah hal yang penting karena sebagai seorang perempuan, kecantikan seringnya dihubungkan dengan penampilan. Di acara Dove Afternoon Beauty Stories bareng Dove dan Beauty Journal, saya pun belajar memaknai arti #RealBeauty yang sesungguhnya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain 2 Produk Neogen untuk Kulit Sensitif [REVIEW]

Sudah hampir 3 bulan belakangan saya anti banget nyobain produkย skincare baru, terutama karena kulit saya sensitif banget. Salah coba produk aja, kulit wajah saya bisa langsung beruntusan, merah-merah, perih, dan terasa panas seperti terbakar. Tapi waktu saya tau adaย brand skincare Neogen dari Korea telah masuk di Indonesia dan direkomendasikan banget untuk kulit sensitif, saya langsung penasaran dan nggak sabar untuk nyoba.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serum Vitamin C untuk Pertama Kalinya [REVIEW]

Ketika saya diajak untuk datang ke event Votre Peau oleh Beauty Journal, saya lumayan penasaran dengan namaย brandย ini. Saya pun langsung mengira bahwaย brand skin care ini berasal dari Prancis. Tapi ternyata saya salah, Votre Peau adalahย brand skin care lokal meskipun 70% bahan-bahannya memang diimpor dari Prancis. Dan dari event Votre Peau tersebut, saya akhirnya nyobain serum vitamin C untuk pertama kalinya.

Continue Reading