Browsing Category

Beauty

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

P3K untuk Rambut Saya [REVIEW]

Saya terlahir dengan rambut tebal dan hitam. Gondrong, kalo kata Mama saya. Katanya, saya bahkan sudah punya jambang ketika lahir–ketika masih dari bayi merah. Jadi, sebenernya saya hampir nggak punya masalah dengan rambut rontok. Sampai akhirnya saya beranjak dewasa dan mulai mengenal yang namanya ‘stres’. Sejak seringΒ traveling,Β sering kena polusi seperti debu dan asap, serta sering mikir, jadilah rambut saya mulai rontok. Apalagi, waktu saya sempet ombre rambut tahun lalu… Duh! Tapi baru-baru ini, akhirnya saya kenalan deh sama P3K untuk rambut saya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare

Saatnya #MatchaModeOn

Saya suka banget segala sesuatu yang berhubungan denganΒ matcha. Memiliki tekstur bubuk yang sangat halus, matcha memiliki manfaat sebagai antioksidan buat kulit. Nah, sebagai penggila matcha, saya seneng banget nih karena di postingan kali ini saya bakalan cerita tentang pengalaman #MatchaModeOn kulit saya bareng Garnier. πŸ˜‰

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Sponsored Posts

Lashing dan Waxing di Suga Rush [REVIEW]

Ini kali kedua saya melakukanΒ eyelash extensionΒ atauΒ lashing. Dan ini sama sekali nggak direncanakan. Ketika awalnya saya ditawari untuk review Suga RushΒ saya saya memilih untukΒ waxingΒ saja daripada melakukanΒ eyelash extension,Β sampai akhirnya saya tiba di Suga Rush.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Belajar Bikin Skincare Organik bareng Skin Dewi

Setelah sebelumnya saya bercerita tentang bagaimanaΒ saya berkenalan dengan Skin DewiΒ di postingan sebelumnya dan sesuai janji saya, di postingan ini saya akan berbagi cerita tentang serunya belajar bikin skincare organik bareng Skin Dewi. Kalo kamu belum tahu banyak soal Skin Dewi, kamu tinggal mampir aja ke postingan saya yang sebelumnya. πŸ™‚

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Saat Saya Berkenalan dengan Skin Dewi

Saya selalu suka yang organik, karena menurut saya segala sesuatu yang organik pasti selalu bagus. Sedangkan bagi saya, awalnya, segala sesuatu yang mengandung bahan kimia kurang bagus. Sampai akhirnya saya diajak berkenalan denganΒ Skin DewiΒ kemudian belajar bikin skincare organik sendiri bersama temen-temen blogger yang lain. Tapi kali ini, saya hanya akan bercerita tentang bagaimana Skin Dewi benar-benar meninggalkan kesan pada saya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

When I’m Finally in Love with Nude Colors

I’m not into nude lips. Most of the time, I am more into bold lips. But not this time.Β Pada 26 Agustus 2017 yang lalu, saya berkesempatan untuk menghadiri event #InTheMoodForNude bersama Clozette ID dan PIXY Cosmetics dimana PIXY mengeluarkan 6 warna lip cream terbarunya yang semuanyaΒ nude atau PIXY Lip Cream Nude Series dan langsung bikin saya jatuh hati! πŸ˜€

Continue Reading