Browsing Category

Hair

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

P3K untuk Rambut Saya [REVIEW]

Saya terlahir dengan rambut tebal dan hitam. Gondrong, kalo kata Mama saya. Katanya, saya bahkan sudah punya jambang ketika lahir–ketika masih dari bayi merah. Jadi, sebenernya saya hampir nggak punya masalah dengan rambut rontok. Sampai akhirnya saya beranjak dewasa dan mulai mengenal yang namanya ‘stres’. Sejak sering traveling, sering kena polusi seperti debu dan asap, serta sering mikir, jadilah rambut saya mulai rontok. Apalagi, waktu saya sempet ombre rambut tahun lalu… Duh! Tapi baru-baru ini, akhirnya saya kenalan deh sama P3K untuk rambut saya.

Continue Reading

Beauty Hair Lifestyle Other Journals Reviews

Review: Hair Treatment by KEUNE

“Perempuan mana sih yang nggak suka nyalon?” Saya sering banget mendengar kalimat tersebut. Jujur saja, saya sendiri kadang malas nyalon karena sering malas merawat rambut. Saya pikir, pakai shampoo dan conditioner sudah cukup lah. Dan karena sekarang punya rambut ombre, harus rajin-rajin juga pakai hair tonic dan vitamin. Selain itu? Hmm… Rasanya nggak perlu-perlu amat deh, pergi ke salon. Tapi pendapat saya ini langsung berubah begitu saya mencoba Hair Treatment by KEUNE di salon Gorjes Hair & Lounge, Jalan Wolter Monginsidi, Jakarta Selatan. Continue Reading