Browsing Category

Beauty

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Serumnya Terbarunya Kiehl’s [REVIEW]

Saya udah lama banget denger review bagus soal produk-produk skincare-nya Kiehl’s. Sebelumnya sih, saya udah pernah nyobain Kiehl’s Ultra Facial Cleanser yang emang bagus di kulit saya sekalipun kulit saya sangat sensitif. Yang jelas, pembersih wajahnya ini nggak bikin breakout sama sekali. Setelah dibersihkan juga kulit nggak terasa kesat, tapi terasa lembab.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain Skincare Essentials by Artistry [REVIEW]

Soal nyoba-nyoba skincare, belakangan saya memang lebih berhati-hati dan pilih-pilih. Apalagi kulit saya sangat sensitif. Waktu diundang menghadiri acara dari Artistry, lini produk kecantikan dari Amway, awalnya saya sempat ragu karena saya takut banget mencoba skincare baru di wajah saya. Tapi begitu tau kalo rangkaian produk terbaru “Essentials by Artistry” terbuat dari bahan alami dan bisa untuk kulit sensitif, saya jadi penasaran dan kepingin langsung coba!

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

#CelebratingTheNewYou with Looke Cosmetics [REVIEW]

Nggak terasa banget, tau-tau sudah bulan Maret saja. Tapi buat saya, hawa awal tahunnya masih berasa banget. Masih berasa tahun baru 2018. Dan seperti biasa, tahun baru adalah waktu yang tepat untuk merayakan segala sesuatu yang baru, termasuk dengan diri kita yang baru. Makanya saya excited banget saat diajak ikutan #CelebratingTheNewYou bareng Looke Cosmetics, sebuah brand kosmetik lokal yang mengeluarkan Holy Lip Series untuk para perempuan Indonesia.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Nyobain Produk Lanore untuk Makeup Sehari-hari [REVIEW]

Dalam dua minggu terakhir saya nyobain produk Lanore yang saya dapat dari Clozette Indonesia. Brand Lanore ini sendiri memperkenalkan dirinya sebagai brand yang cocok untuk semua tipe kulit Asia, makanya saya penasaran banget. Apalagi kulit saya tergolong sensitif dan rewel banget, terutama dalam penggunaan makeup sekalipun makeup sehari-hari.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Body Serum Favorit untuk Musim Dingin [REVIEW]

Akhir Januari 2018 saya berangkat ke Jepang untuk work trip. Kerja semi liburan gitu, deh. Saya sempat deg-degan banget karena setelah 7 tahun, akhirnya saya bertemu lagi dengan winter atau musim dingin. Saya ingat betul, pertama kalinya saya bertemu dengan musim dingin pada Januari 2011 lalu dan selama hampir sebulan di sana, saya pilek nggak henti-henti. Hidung terasa sangat gatal. Tubuh rasanya meriang… pokoknya nggak enak, deh. Makanya waktu mau ke Jepang bulan lalu, saya deg-degan karena takut nggak sanggup menghadapi musim dingin.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Kenalan Sama Laneige Fresh Calming

Persis sebelum libur Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, saya diajak Beauty Journal untuk kenalan sama Laneige Fresh Calming, skin care series terbarunya Laneige. Dengan nuansa peach, saya dan temen-temen blogger datang ke Rock Paper Scissors untuk kenalan lebih jauh dengan Laneige Fresh Calming.

Continue Reading