Browsing Category

Beauty

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Saatnya Kenalan Sama Purbasari Makeup

Beberapa bulan yang lalu saya sempatย share di blog tentang Purbasari Zaitun Seriesย dan antusiasmenya luar biasa banget! Makanya saya semangat banget begitu diundang ke acara Beauty Journal x Purbasari dimana akhirnya saya berkesempatan untuk kenalan sama Purbasari Makeup. ๐Ÿ˜€

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Memaknai #RealBeauty di Dove Afternoon Beauty Stories

Apa sih #RealBeauty itu? Memaknai kecantikan buat saya adalah hal yang penting karena sebagai seorang perempuan, kecantikan seringnya dihubungkan dengan penampilan. Di acara Dove Afternoon Beauty Stories bareng Dove dan Beauty Journal, saya pun belajar memaknai arti #RealBeauty yang sesungguhnya.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up Other Journals Reviews Sponsored Posts

Dear Me – Saatnya Cari Lip Cream yang Nyaman

Dear Me… How am I loving myself?ย Beberapa waktu lalu saya datang ke event “Find Your Perfect Matte” yang diadakan oleh Beauty Journal x Dear Me. Buat saya sih, event ini menarik banget karena brand baru; Dear Me mengadakan event pertamanya dimana saya dan temen-temen blogger yang lain beruntung banget karena bisa hadir sekaligus mencoba lipstik mereka.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Other Journals Reviews Skincare Sponsored Posts

Nyobain 2 Produk Neogen untuk Kulit Sensitif [REVIEW]

Sudah hampir 3 bulan belakangan saya anti banget nyobain produkย skincare baru, terutama karena kulit saya sensitif banget. Salah coba produk aja, kulit wajah saya bisa langsung beruntusan, merah-merah, perih, dan terasa panas seperti terbakar. Tapi waktu saya tau adaย brand skincare Neogen dari Korea telah masuk di Indonesia dan direkomendasikan banget untuk kulit sensitif, saya langsung penasaran dan nggak sabar untuk nyoba.

Continue Reading

Beauty Lifestyle Make Up

Nyobain 5 Shade Foundation Revlon Sekaligus [REVIEW]

Buat saya, nyari shade foundation yang cocok tricky banget. Apalagi karena kulit saya mudah sekali terbakar dan mencoklat. Jadi biar aman, saya belakangan selalu mencari shade foundation yang cenderung tan atau lebih gelap supaya lebih cocok dengan kulit saya yang amat mudah menggelap. Dan baru-baru ini saya nyobain 5 shade foundation Revlon sekaligus untuk me-review sekaligus mencari shade Revlon Powdery Foundation mana sih yang paling cocok dengan kulit wajah saya.

Continue Reading

Beauty Health and Fitness Lifestyle

Hasil Akupuntur Pelangsingan [REVIEW]

Setelah saya cerita gimana rasanya akupuntur pelangsingan dan Mesobody di Klinik Hang Lekiu (KHL)ย di postingan blog sebelumnya, di postingan ini saya akan bercerita tentang hasil akupuntur pelangsingan di KHL. Sudah banyak banget yang penasaran dengan hasilnya, makanya sayaย excited banget buat cerita. ๐Ÿ˜€

Continue Reading