Fashion Lifestyle Sponsored Posts

Berbelanja dalam Rangka HarBolNas 2015, Yuk!

Saya suka sekali berbelanja. Cukup sering dibilang boros oleh Mama dan adik-adik, belakangan ini, saya cukup sering menahan diri untuk membeli barang-barang yang saya inginkan. Ukuran “perlu” dan “nggak perlu” sepertinya nggak semudah itu diterapkan saat berbelanja, yang jelas, jika ada diskon, mata saya pun langsung berbinar-binar. Apalagi, sebentar lagi HarBolNas alias Hari Belanja Online Nasional, akan segera tiba!!!Dengan angka cantik 12.12 atau pada 12 Desember 2015 mendatang, kita akan segera merayakan Hari Belanja Online Nasional 2015. Pada HarBolNas inilah, berbagai e-commerce, marketplace, serta online store berpartisipasi dengan memberikan diskon besar-besaran dan gila-gilaan! Saya sendiri sih, sudah benar-benar nggak sabar banget menunggu HarBolNas datang, karena saya sudah mengincar banyak barang-barang lucu di ZALORA. Mulai dari beragam sepatu, seperti sneakers, flat shoes, hingga sandal, lalu beragam pakaian, mulai dari dress, rok, blouse, hingga jaket, sampai beragam tas dan aksesoris, rasanya saya ingin borong semua! :”) Terlebih, HarBolNas berlangsung dua minggu sebelum Natal, jadi saya punya alasan untuk berbelanja, deh. Hehehe…

Oh iya, jika kamu takut kehabisan barang-barang lucu yang kamu incar di ZALORA pada HarBolNas, yaitu pada 12 Desember 2015 mendatang… Tenang saja! HarBolNas nggak hanya diselenggarakan selama satu hari saja, lho. Dua hari sebelum HarBolNas tiba, yaitu mulai tanggal 10 Desember 2015, selama tiga hari berturut-turut, hingga tanggal 12 Desember 2015, kamu bisa berbelanja sepuasnya! Asyik banget, kan?

HarBolNas ZALORA - Senja Moktika

HarBolNas ZALORA – Senja Moktika

Selain ingin membeli baju Natal untuk diri sendiri, saya sih juga berencana membelikan hadiah untuk orang-orang terdekat di ZALORA. Berhubung HarBolNas, pasti harganya miring banget, nih, jadi nggak perlu takut dompet atau tabungan jebol! 😛 Dan jika kamu nggak merayakan Natal, mungkin kamu juga bisa beli baju atau sepatu baru untuk tahun baruan, kan? Hehehe… Yang jelas, memang selalu ada alasan untuk berbelanja! 😛

Nah, jika kamu mau tahu informasi lebih lanjut soal HarBolNas dan ikut menghitung mundur HarBolNas 2015 bersama ZALORA, kamu bisa mampir ke: http://www.zalora.co.id/diskon-1212/. Supaya nggak kelewatan HarBolNas-nya, jangan lupa mendaftarkan e-mail kamu dan jadi yang pertama untuk mendapatkan diskon besar-besaran dari ZALORA di link tersebut, ya!




Berbelanja dalam rangka HarBolNas 2015, yuk!



You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    fifi
    18 December 2015 at 8:45 pm

    kok banyak yg mengeluh diskonnya harbolnas di merchant2 tertentu abal-abal ya?

    • Reply
      admin
      19 December 2015 at 12:38 am

      Nah, itu dia. Kalo baju-baju sih harganya lumayan dibanting di Zalora, Mbak. Kalo di e-commerce lain memang dari analisaku juga banyak yang bikin harga boong-boongan biar kesannya diskon gede padahal nggak jauh beda.

    Leave a Reply